Galletas de mantequilla bicolor

¿te gustan las galletas con vainilla? ¿y las de chocolate? pues aquí tienes éstas galletas combinadas: muy ricas!

Ingredientes (20 unid.):

210 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
Las semillas de ½ vaina de vainilla
125 grs. azúcar
1 yema de huevo L
250 grs. harina
¼ c/c sal
4-6 c/c cacao en polvo

Preparación:

Mezclar la vainilla con el azúcar para que quede bien repartida. Batir con la mantequilla. Incorporar la yema. Cuando esté bien mezclada, agregar la harina tamizada con la sal. Terminar de amasar con la mano, así la masa queda más manejable. Dividir la masa en dos porciones iguales. Mezclar una de ella con el cacao. Disponer las dos masas en dos mangas pasteleras, con boquilla rizada.

Formar las galletas de masa de vainilla (2 x 6 cm.), dejar suficiente espacio entre ella. Formar las galletas de masa de chocolate pegadas a las de vainilla (se terminarán de unir al hornearlas).

Hornear a 175 grados durante 15-18 minutos, hasta que estén ligeramente doradas por los bordes.

Esto lo vi en…Heel Holland bakt met Annemarie

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 Galletas


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2 respuestas a Galletas de mantequilla bicolor

  1. Soco dijo:

    Las galletas éstas.. Aún no lo sé pero tu blog es …UNA MARAVILLA, si con mayúsculas y no es porqué chille Gracias

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