Gambas envueltas con dip de mango

Más fácil no puede ser…un aperitivo muy rico!
 
 
Ingredientes (4 personas):
12 gambas, hervidas, sin piel ni cabeza
12 tirabeques, hervidos
Limón, para acompañar
 
Ingredientes para el dip:
65 grs. mahonesa
½ mango triturado
1 c/c curry en polvo
1 c/s zumo de limón
Preparación:
Preparar el dip mezclando todos los ingredientes.
Envolver cada gamba en un tirabeque, pinchándolos con un palillo. Servirlas  (frías) acompañadas del dip y rodajas de limón.
Esto lo vi en…Cooking with friends
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas sin gluten and tagged , .

25 respuestas a Gambas envueltas con dip de mango

  1. Miquel dijo:

    Vaya el primero que honorrrrrrrrr,un facil aperitivo y muy bonito a la vista y seguro que al paladar tambien, que me sorprende que tengas tirabeques en Holanda,como aqui cuestan de encontrar
    peto
    miquel

  2. GEMMA dijo:

    Quin aperitiu mes fácil i fresquet per l’estiu. Tens un blog fantástic, fa temps que el segueixo i estic encantada de veure les coses que fas.
    Petonets.

  3. Neus dijo:

    Mai he menjat tirabeques (ara no em surt en catala…jajaja)

  4. Anna dijo:

    Me encantan los tirabeques!, y ese dip de mango genial para el bocado. Un beso

  5. Marta y Cris dijo:

    Que plato más sencillo y más rico.
    Tengo muchasss ganas de probar los tirabeques, jamás los he comido, y es que dónde yo vivo no llegan a los mercados

    Besos

    La cocina de las Pinuinas

  6. tirabeques crues? bullides? fredes o calentes?
    Que et sembaria un toc de sal maldon després de dippar amb un segon dip de sal?
    Nenaaaaaa que ja sóc papiiiiiiiiiiiiii
    Molts petons!

    A aquells/es que no sabeu on trobar tirabeques, els congelats Eismann les venen. A domicili i boníssimes.

  7. Bajamar Ladrido dijo:

    La sencillez al poder. No me gustan los tirabeques. Veré cómo sustutuirlos, porque el dip de mango con las gambas tiene que ser la bOOOOmba. Un saludo.

  8. Un aperitivo estupendo, original y llamativo. No conozco los tirabeques, pero ya buscaré algún sustituto. Bss (Elena)

  9. Heva dijo:

    Yo creo que ese dip de mango tiene que estar buenísimo con unas crudites.
    Besossss

  10. Carlos Dube dijo:

    Esa mayonesa de mango o similar, la tengo que probar de una vez!… a ver si caigo cuando esté en la frutería…

    Muy rico este picoteo.

    Un saludo.

  11. Akane dijo:

    Mmm, qué rico y fresco! Qué pena que me cueste tanto encontrar tirabeques, con lo que me gustan. Buenísimo ese dip!

    Un abrazo

  12. A mi el mango no me gusta mucho, pero creo que así si que lo tomaría, acompado de estas gambas tan abrigaditas. Un aperitivo estupendo. Un beso.

  13. Alfons dijo:

    me gusta esta idea de la mahonesa con mango y perfumada con curry.. idealpara “mojar”..una ganbas!!
    un abrazo

  14. Victoria dijo:

    Esto tiene que estar de muerte… y ese dip para mojar un montón de cosas más, ummmm.
    Petonets desde Hoy cocina Vivi

  15. orquidea59 dijo:

    Rico, la pena es que no encuentro nunca tirabeques, pero con una judia verde, valdría?.
    Todo es cuestión de imaginación.
    Besos :n

  16. Yolanda dijo:

    EStoy pensando ahora mismo con qué más podría ir bien esta cremita de mango. Quizás incluso para aliñar una ensalada de pasta iría muy bien.

    No es nada fácil conseguir tirabeques por aquí, pero unos espárragos a la plancha, cortados a lo largo por la mitad, podrían hacer las veces, ¿no crees?

    Besitos!!

  17. Sorprenent com sempre! Apa 4 cosetes i tens aperitu per deixar a tothom amb la boca oberta!!! Quina gana m’està agafant… Petons

  18. Tere dijo:

    Muy buen aperitivo, yo nunca he probado los tirabeques, pero como dice el Miquel si son difíciles de encontrar va ser que no lo probaré o haber si hay suerte y los pruebo algún día, besos.

  19. MªJosé dijo:

    Tot m’agrada, així que queda guardada. I el dip m’ha fascinat. Tot lo que sigui sucar. Ummmmmmmmmmmmmm!!!

    Un petonet

  20. mercè dijo:

    Atractiu i original, 2 coses que sempre esperem trobar a l’Exquisit… Una abraçada!

  21. Solenoide dijo:

    Me encantan los tirabeques, y en esta receta me parece una delicia, seguro que es imposible comer sólo uno!!!.Besicos desde Zaragoza!!

  22. Piluka dijo:

    Un bocado sencillisimo y muy vistoso! Besitos!

  23. Lorelai dijo:

    Cada día me sorprendo más contigo, haces unas cosas fabulosas. Esta idea es perfecta para los calores que espero que vuelvan.

    Besitos

  24. Qué delicia y qué presentación, me encanta.
    Saludos

  25. Espe dijo:

    que bueno.me encanta como queda presentadas las gambas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 7 = once