Granizado de sandia y albahaca

Para esos días de calor sofocante, nada mejor que un granizado natural…

Granizado de sandía y albahaca

Ingredientes (4 personas):

400 grs. pulpa de sandía, troceada
50 grs. azúcar
Unas gotas de limón
6 hojas de albahaca, picadas

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Disponer la mezcla en un recipiente grande (la mezcla debe tener unos 4 mm. de espesor) forrado con papel sulfurizado. Dejar congelar 1,30 h. Romper con la ayuda de un tenedor. Devolver al congelador y reservar 30 minutos más. Romper y servir.

Esto lo vi en…Miel & Ricotta

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

3 respuestas a Granizado de sandia y albahaca

  1. Ana Wizner dijo:

    Pues ahora mismo necesito uno…

  2. Hola guapa!!

    Justo hoy me he hecho un vasito de zumo de sandía, pero oye, habrá que probarlo con las gotitas de limón y la albahaca, tiene que saber genial! Ideal para estos días de verano 🙂

    1 besote cielo!

  3. Ana Melm dijo:

    Deliciosa. Yo suelo hacer esto cuando veo que las sandías pasan muchos días en la nevera, porque he comprado algo más grande de lo que puedo gestionar, o porque he estado fuera y a la vuelta siguen esperándome. Es un final muy digno para ellas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 6 = catorce