Guisantes salteados a la mostaza

Tan importante es tener una buena receta para un plato principal, como servir un buen acompañamiento….el de hoy, unos guisantes muy ricos…

Guisantes con chalota y mostaza

Ingredientes (4 personas):

400 grs. guisantes congelados
25 grs. mantequilla
1 chalota, picada
2 c/c estragón seco
1 c/s mostaza a la antigua (granulada)
Sal

Preparación:

Saltear la chalota en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos. Incorporar los guisantes con 3 c/s de agua y sal. Tapar y cocinar 6-8 minutos. Agregar la mostaza y el estragón y cocinar 2 minutos más. Servir inmediatamente.

Adaptado de lo que vi en…12 maanden

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de acompañamientos y básicos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

2 respuestas a Guisantes salteados a la mostaza

  1. Marina dijo:

    Aprofitant la temporada de pèsols!! Molt bons!

  2. Ana Melm dijo:

    Estragón y mostaza… me ha gustado esta combinación, la tengo que probar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 6 = tres

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es