Hamburguesa con cheddar y champinones

Otra combinación ideal para servir una hamburguesa en esos días que no apetece mucho cocinar (yo tengo siempre hamburguesas caseras congeladas)…

Hamburguesa con cheddar y champiñones

Ingredientes para la hamburguesa (4 personas):

450 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
2 dientes de ajo, prensados (ó 1 c/c puré de ajo)
2 c/s salsa de soja
4 c/s cebolla crujiente (envasada)
1 huevo XL, batido
4 c/s pan rallado
Sal y pimienta

4 panecillos para hamburguesa
100 grs. queso cheddar, rallado
100 grs. champiñones, limpios, fileteados
1 c/s mantequilla
Sal y pimienta
2 c/s cebolla crujiente (envasada), triturada
Rúcula

Preparación de las hamburguesas:

Mezclar todos los ingredientes. Dar forma a 4 hamburguesas y hornearlas 15 minutos a 180 grados. Los últimos 5 minutos, disponer el queso encima para que se derrita.

Saltear los champiñones en una sartén con la mantequilla. Reservar.

Montaje del bocadillo:

Sobre la base de los panecillos disponer, por este orden: la rúcula, la hamburguesa, los champiñones y la cebolla. Tapar con el pan y servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de hamburguesas


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ seis = 13

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es