Hamburguesa de gambas con tomates

Sin más ingredientes que las gambas, éste bocadillo es muy tentador para tomar en esos días que no apetece mucho cocinar…

Hamburguesa de gambas con tomates

Ingredientes (4 personas):

500 grs. gambas, peladas y sin cabeza
4 c/s panko
Sal y pimienta
2 c/s aceite

4 panecillos de hamburguesa o bagels
3 tomates, cortados a rodajas
Canónigos
2 c/s mahonesa
2 c/c salsa agridulce

Preparación:

Triturar las gambas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas y rebozar con el panko. Freír en una sartén con el aceite, 4 minutos por lado.

Servirlas entre el pan con los tomates, los canónigos, la mahonesa y la salsa agridulce.

Esto lo vi en…Jamie magazine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , , .

3 respuestas a Hamburguesa de gambas con tomates

  1. Montse dijo:

    Una hamburguesa sana y rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

  2. Mila dijo:

    Delizioso, complimenti

  3. Quina bona idea! em sembla una solució perfecta per un pica-pica nadalenc, potser en versió “mandonguilla” petita fregida, o mini-hamburgueses 😉
    La de coses que es poden fer amb salmó, nyaaaam!

    Gràcies per la recepta!
    +petons

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


cuatro + = 7