Helado de café

Helado de café

Ingredientes:

2 yemas de huevo M
150 grs. azúcar glas
8 grs. café soluble
3 grs. cacao
¾ c/s azúcar de vainilla
300 ml. leche
250 ml. nata (35% M.G.), semimontada

Preparación:

Calentar la leche con el azúcar, el café y el cacao. Remover hasta que esté bien disuelto. Dejar enfriar.

Batir las yemas con el azúcar de vainilla. Añadir, con la ayuda de una espátula de silicona, la nata semimontada y la mezcla de café y mezclar bien.

Disponer la preparación 20 minutos en la máquina heladera. Reservar en el congelador.

Esto lo vi en…Cocina en el hogar: Helados y sorbetes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Recetas de postres, dulces y galletas


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , , .

4 respuestas a Helado de café

  1. LuisAntuña dijo:

    El xeláu prúi siempres pero agora col tiempu que se nos avera ye un fixu na nuesa casa anque’l faelo ver abondo complicáu

  2. Con las ganas que tengo de comer helado y el calor no llega!

  3. Lucía dijo:

    Gracias,gracias,gracias…Un éxito!!! Es todo un pecado!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− uno = 4