Helado de fresas y plátano

Este helado se suma a los varios que ya hay publicados, que se preparan rápidamente y que están muy buenos…

Ingredientes:

3 plátanos, troceados y congelados
500 grs. fresas, limpias, troceadas y congeladas
125 grs. yogur natural (griego)

Preparación:

Triturar los plátanos y las fresas hasta que queden pequeños. Agregar el yogur y triturar hasta obtener una textura homogénea. Servir inmediatamente o reservar en el congelador.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

 

Recetas de helados


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


1 + dos =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es