Helado de nutella con cobertura de chocolate

Estos helados os encantarán: solo hay que mezclar con una cuchara, no es necesaria la heladera, muy fácil y muy buenos!

Si los hacéis de tamaño bombón, son ideales como pequeño capricho…

Ingredientes para el helado (2 unid.):

50 grs. yogur griego
75 grs. nutella (o otra crema de chocolate)

Ingredientes para la cobertura:

100 grs. chocolate sin leche, picado
1 c/s aceite de coco

Preparación:

Mezclar en un cuenco el yogur con la nutella. Rellenar los moldes de helado. Reservar en el congelador hasta que esté solidificado.

Calentar el chocolate al baño maría con el aceite de coco, removiendo. Dejar enfriar hasta que llegue a 30 grados, entonces bañar los helados. Reservar en el congelador hasta servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Chocolate, Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos + 6 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es