Helado de vainilla

Ingredientes:
1 sobre de azúcar de vainilla (8 grs.)
50 grs. azúcar glas + 1 c/s
3 yemas
3 claras

250 ml. nata (35% M.G.)

Preparación:

Batir las claras, a punto de nieve, con 1 c/s de azúcar.

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

Batir la nata con el azúcar de vainilla hasta que queden firmes.

Mezclar las tres preparaciones y ponerla 20 minutos en la máquina heladera. Reservar en el congelador.

Esto lo vi en…Cocina en el hogar: Helados y sorbetesPrecaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , , .

3 respuestas a Helado de vainilla

  1. Carlos Dube dijo:

    Vamos, que quién no toma helado de vainilla en casa es porque no quiere 🙂

  2. Pingback: Tarta helada {propuesta Navidad} | L'Exquisit

  3. lydia leyte dijo:

    Sonia, qué rico. El helado de vainilla es de mis favoritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


4 + nueve =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es