Helado de vainilla

Ingredientes:
1 sobre de azúcar de vainilla (8 grs.)
50 grs. azúcar glas + 1 c/s
3 yemas
3 claras

250 ml. nata (35% M.G.)

Preparación:

Batir las claras, a punto de nieve, con 1 c/s de azúcar.

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

Batir la nata con el azúcar de vainilla hasta que queden firmes.

Mezclar las tres preparaciones y ponerla 20 minutos en la máquina heladera. Reservar en el congelador.

Esto lo vi en…Cocina en el hogar: Helados y sorbetesPrecaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , , .

3 respuestas a Helado de vainilla

  1. Carlos Dube dijo:

    Vamos, que quién no toma helado de vainilla en casa es porque no quiere 🙂

  2. Pingback: Tarta helada {propuesta Navidad} | L'Exquisit

  3. lydia leyte dijo:

    Sonia, qué rico. El helado de vainilla es de mis favoritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


ocho + 1 =