Huevo de codorniz con salmon

A veces, los aperitivos más fáciles son los más sabrosos y sorprendentes….

Ingredientes:

160 grs. lonchas de salmón marinado (casero) o ahumado
12 huevos de codorniz

2 c/s mahonesa (casera)
1-2 c/c pasta de rábano picante
2 c/s hojas de cilantro fresco, picadas

Preparación:

Hervir los huevos en agua salada durante 4 minutos. Escurrir, dejar enfriar, pelar y reservar.

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picante y el cilantro.

Cortar el salmón en tiras de 2 cm. de grosor. Pintar con la mahonesa y enrollar un huevo. Pinchar con un palillo. Reservar en la nevera hasta servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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4 respuestas a Huevo de codorniz con salmon

  1. julia corbatasygemelos.es dijo:

    Me gusta la propuesta !! este finde los hago a ver que me dice mis invitados

  2. Julia dijo:

    El huevo de codorniz es una delicia y más mezclado con el salmón.
    Receta sencilla y resultona.

  3. Ángela dijo:

    Sin duda lo voy a probar
    Gracias

  4. Kinga dijo:

    Quiero probarlo ❤

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