Huevo frito de lujo

Uno se puede preparar un simple huevo frito o…..prepararse un huevo frito de lujo….leed la receta y vosotros ya sabréis qué hacer…
 

Ingredientes (4 personas):

4 vieiras, limpias (frescas o congeladas)
Hojas de lechuga, limpias
4 rebanadas de pan, cortadas en círculos de 6 cm.
4 lonchas de jamón serrano, cortadas por la mitad
2 c/s mantequilla
4 huevos (tamaño S, pequeños)
Sal y pimienta

Preparación:

Freír las lonchas de jamón en una sartén grande, sin aceite. Reservar.

Agregar a la sartén 1 c/s de mantequilla y dorar el pan. Reservar.

Limpiar la sartén y poner el resto de mantequilla. Freír las vieiras 2 minutos por cada lado, reservarlas a un lado de la sartén y freír los huevos (sin poner más aceite) a fuego suave. Salar los huevos y las vieiras.

Poner el pan en el plato, encima el jamón, la lechuga, una vieira y el huevo frito. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Foodies

Nota: yo no soy gran amante de las vieiras, sin embargo, esta combinación me ha encantado…
Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite de oliva

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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45 respuestas a Huevo frito de lujo

  1. Lore dijo:

    Si que es de lujo si….madre mia como tiene que estar de bueno!!! Mucha suerte para el concurso guapa!

  2. Ana dijo:

    Sin duda preparárse éste de lujo!!
    informanos de los resultados de los concursos, eh!
    un beso.

  3. Sarita dijo:

    Que chulada, mucha suerte en el concurso!

  4. Neus dijo:

    Hem quedo amb el huevo de Lujo!!!:)
    un petonet

  5. Pues yo me decido por el de lujo. ¡Qué rico!.

    saludos, dadá

  6. MªJosé dijo:

    Woooooh¡¡¡ que tapita , de lujo como dices tú , un bocado estupendo y muy bueno.
    besos guapa

  7. Isa dijo:

    Muy rica esa tosta¡¡¡¡¡¡
    besos

  8. Piligoto dijo:

    Si que es un huevo de lujo, que tapita más buena, me la copio para hacerla. Saludos.

  9. Irene dijo:

    he visto el tituolo y he pensado, si sonia dice que es de lujo esque tiene que serlo sin mas, por dios, como me pones esto a estas horas, co ne lhambre que tengo yo!ya no llego a la cena!!

  10. Alba dijo:

    Ets un crack Sònia!m’he quedat fascinada. Jo sí que sóc una fanàtica de les vieires i se m’ha caigut la bava veient aquest plat. Afegeixo un palillo i me l’apunto pel pintxo de l’any que ve!!jijiji!!! 😛

  11. Alba dijo:

    ups…m’ha sortit un emoticona que no buscava… volia aquest: :i

  12. Luisi dijo:

    Que bien te ha quedado¡¡¡ de lujo¡¡¡ a mi me encantan los huevos me los comeria de las dos formas, te han quedado estupendos
    besos

  13. Su dijo:

    pero que delicia de bocadoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  14. natalia dijo:

    hola!

    Receta más que de lujo, que pasada! Se me acaba de hacer la boca agua al leer los ingredientes… no pueden fallar!

    Un saludo, y muchísima suerte para el concurso!

    natalia

  15. capisi dijo:

    Que maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    un beso

  16. Laube dijo:

    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm…Se ha entendido?. jejejejejej
    Un besote

  17. Carlos Dube dijo:

    Y tanto, me parece delicioso. Un lujazo, es cierto :p

  18. Kako dijo:

    Pues yo si soy amante de ls vieiras :q a si que me lo apunto, ademas la tostá es todo un lujete!
    :n

    Me acordé de ti cuando me dieron el premio de los aceites.
    Besos!

  19. Kako dijo:

    Sonia, había venido a decirte que los canelones resultaron exquisitos, me encantó el gusto de la bechamel, la voy a preparar siempre, gracias mil!
    Voy a ver de que se trata este concurso :s
    Me encantan tus monos)

  20. lola dijo:

    y que lo digas que es de lujo

    ¡¡besos¡¡

  21. jose manuel dijo:

    Siempre me han gustado mucho los huevos fritos, en mi casa lo habitual era echarle un chorrito de vinagre y a mojar con pan.

    Tú opción muy rica. Saludos

  22. La Ratita dijo:

    Que huevo más exquisito.Muy original la presentación.La foto es una maravilla. Bicos de “la ratita en la cocina”

  23. Elena dijo:

    Hola guapa,

    Gracias por tu aportación. Super original la mezcla de huevo con la vieira, nunca habia visto esta combinación. Una foto estupenda también. Mucha suerte!

  24. ALIMENTA dijo:

    :n:n:n:n:n¡¡¡¡¡¡¡100.000 VISITAS!!!! :n:n:n:n:n

    Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu!! No me extraña nada de nada! y muchísimas mas que tendrás!!!

    Esta receta es de portada del especial Hola de cocina, como mínimo!
    Excelente como siempre!!
    Mil besossss

  25. que pena no habértelo visto antes de la cena pues precisamente hice huevos fritos, y seguro que hubiera hecho esto

    Un saludo

  26. Suerte en el concurso.
    Original y de lujo ests manera de presentar el huevo frito.
    Besos.

  27. Mandarina dijo:

    me gusta lo altito que salió el huevo! usaste una cintura para hacerlo?

  28. Anna dijo:

    De lujo el huevo y la foto también. Ya me imagino al romper la yema……UAU..!!!.Besos.

  29. Mandarina….Si, lo hice con un aro de emplatar, para q quedara del mismo tamaño que la rebanada del pan…:d

  30. Fabi dijo:

    Bon dia madrugadora!
    Qué pinta más espectacular tiene esta tapa!
    Enhorabuena por esas 100.000 visitas y esos 333 seguidores entre los que tengo el honor de estar. Petonets wapa i bon cap de setmana!

  31. Amparo dijo:

    Sencilllo, rico y una presentación muy original.
    Un abrazo.

  32. luisa dijo:

    Pero que manos tienes, te ha quedado genial. Vaya receta rica. Bss.

  33. Marina dijo:

    Deluxe, deluxe, Sonia!:n :n :n
    ¡Qué rico y qué bonito te ha quedado! Un bocado que anuncia el finde :s
    Muchas felicidades por esas más de 100.000 visitas, L’Exquisit en sí es un lujo :a Gracias y por muchos años más :d
    Besos y feliz fin de semana,
    Marina

  34. silvia dijo:

    Muchíismas felicidades por todos tus logros,que te merces tanto,eres una curranta del blog y encima lo haces de maravilla…a este huevo mi hijo le daba el premio nobel…..ay que ver el chiquillo la cultura gastronómica que tiene jejej.

    Cariños

  35. Gemma dijo:

    Pues a nosotros que si que somos amantes de las vieiras, esto nos va a encantar.

    Muas!

  36. Anniki dijo:

    Amb lo que m’agraden els ous ferrats… i tant si es deluxe! Ara em demano una versió amb foie i ja tindré el compert 😀

    Un petó!
    Anniki http://gastropadikt.blogspot.com

  37. Gitanilla dijo:

    Impresionante!!!! Sonia me has convencido! Me convierto al huevo frito de lujo y si no es con vieiras, prometo prepararlo con algo más.
    bsitos guapa

  38. Goyi dijo:

    Hola wapa…ya estoy por aquí.
    Madre mía con ese huevín, yo cuando he leído el título me esperaba otra cosa…pero en verdad es de lujo, lujo!!!…quién le hincara el diente ahora!!!
    Besitos y buen finde…

  39. Gemma dijo:

    Je je je… tens tota la raó, només de llegir els ingredients ja es veu que aquest ou ferrat no és de plat combinat barat 🙂

  40. Espe dijo:

    y yo que no se freir un huevo…ainss….me llevo tu tapita

  41. Gema dijo:

    Pero de lujo vamos… un bocado exquisito, para tomar ahora mismo con una cervecita… El brie al horno me encanta también. Besos

  42. stefania dijo:

    Un capolavoro questa tua ricetta e foto, baci

  43. Qué ricura y quñe bella presenatción, sencillo y apetitoso. Suerte con el concurso.

  44. Rbk* dijo:

    Bufff, si no te apasionan las vieiras y aquí sí, imagínate a mi que las adoro. Fantástico huevo.
    http://ladybeautydiary.blogspot.com

  45. Paula dijo:

    A mí eso de las vieiras, cómo no, no me va nada, yo ni las pruebo, y eso que es algo que tiene buena pinta.

    Pero a mi padre le pongo esto y me reconoce como hija para toda la vida, ¡¡¡se lo voy a mandar al mail, verás qué gracia le hace!!!

    Un abrazote, Sonia

    PD: Sí, sé que mandar al mail y preparar no es lo mismo, tendré que seguir viendo como reniega de mí xD

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