Huevos rellenos al curry

Huevos rellenos al curry

Ingredientes (4 personas):

4 huevos hervidos (ver aquí) y pelados
2 cebollas picadas
4 tomates rallados
2 c/c curry en polvo
2 c/c perejil picado
1 c/s aceite de oliva

Preparación:

Freír las cebollas en el aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Agregar el curry, el perejil y remover bien. Dejar enfriar.

Partir los huevos por la mitad, quitar la yema y mezclarla con la anterior preparación.

Rellenar los huevos y dejar enfriar en la nevera hasta su consumo.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Huevos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

2 respuestas a Huevos rellenos al curry

  1. carmenli dijo:

    Acabo de hacer esta receta . En 10 minutos y buenísima!!!! Gracias!

  2. Carmenli, realmente es muy rica y para el poco trabajo q dan…me alegra q te gustaran!

    Un abrazo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


cuatro + 3 =