Huevos rellenos al curry

Huevos rellenos al curry

Ingredientes (4 personas):

4 huevos hervidos (ver aquí) y pelados
2 cebollas picadas
4 tomates rallados
2 c/c curry en polvo
2 c/c perejil picado
1 c/s aceite de oliva

Preparación:

Freír las cebollas en el aceite hasta que esté transparente, añadir los tomates y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Agregar el curry, el perejil y remover bien. Dejar enfriar.

Partir los huevos por la mitad, quitar la yema y mezclarla con la anterior preparación.

Rellenar los huevos y dejar enfriar en la nevera hasta su consumo.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Huevos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

2 respuestas a Huevos rellenos al curry

  1. carmenli dijo:

    Acabo de hacer esta receta . En 10 minutos y buenísima!!!! Gracias!

  2. Carmenli, realmente es muy rica y para el poco trabajo q dan…me alegra q te gustaran!

    Un abrazo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 5 = tres

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es