Huevos rellenos con bacon y cheddar

En casa tenemos la costumbre de dedicar las cenas de los sábados a las tapas…y es entonces cuando vamos probando diferentes rellenos para huevos: con pimiento y leche de coco, con salsa tártara, con atún, al curry, con cangrejo, endiablados…estos con bacon pueden sonar raros, pero nos encantaron!
Ingredientes (4 personas):
4 huevos XL
4 lonchas finas de bacon
2 c/s queso Cheddar, rallado
1 cebolleta, picada
1 c/c eneldo, picado
1 c/s mahonesa
1 pizca de pimentón dulce
1 c/c perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los huevos tal como se indica aquí, para que la yema tenga buen color. Pelarlos y cortarlos por la mitad (o la parte superior, como los de la foto). Retirar la yema.
Freír el bacon en una sartén sin aceite, hasta que esté crujiente. Dejarlo enfriar y rompelo en trocitos. Mezclarlo con las yemas, el queso, la cebolleta, el eneldo, la mahonesa y el perejil. Salpimentar al gusto. Rellenar los huevos y espolvorearlos con el pimentón dulce.
Esto lo vi en…Feasting at home

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Huevos, Recetas sin gluten and tagged .

19 respuestas a Huevos rellenos con bacon y cheddar

  1. Carlos Dube dijo:

    Mira que me gustan los huevos rellenos, y que he probado varios rellenos, pero con queso o pimentón…. nunca!. Me ha gustado!.

  2. Eva dijo:

    Qué curiosos, nunca los he probado con este relleno, los haré.

  3. Cuchy dijo:

    Me gusta la receta, nunca los he hecho así. Este fin de semana los pruebo.
    http:\misbizcochoscaseros.blogspot.com

  4. Neus dijo:

    Tindrem que variar de farcit, sempre els faig amb tonyina

  5. Yolanda dijo:

    que aperitivo más rico!

  6. Silvia dijo:

    Me llevo este relleno,más original,que siempre acabamos poniendo atún.

  7. Carme dijo:

    Bacon ummmmmmmmmmmm que bons!!!!!!!!!

  8. irene dijo:

    Pues a mi nu me suenan nada raros, es mas, me gustan mas que con el tipico atun jajaja

  9. marina dijo:

    Carai quina bona recepta! I aquí el cheddar segur que és més bo que a casa nostra… petons i bon halloween!!

  10. Sandy dijo:

    Deben estar sabrosísimos usando bacon y cheddar, los probaré.Besos.

  11. Miss Migas dijo:

    En casa comemos mucho los huevos rellenos con atún con tomate. Esta versión nunca la he probado pero me parece un bocadito buenísimo. Besotes

  12. irene dijo:

    Creo q hare la version de sanwich

  13. lola dijo:

    deliciosos esos huevos , con tu permiso me quedo por aqui

    ¡¡besos¡¡

  14. elisa dijo:

    Y otra receta de huevos rellenos tuyos que me apunto, las otras dos me han salido genial, esta promete mucho gracias 🙂
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  15. Marhya dijo:

    Los veo riquísimos, tienene que estar muy buenos y se sale de lo habitual, que siempre se agradece.
    Besos.

  16. Chez Silvia dijo:

    Un farcit dierent! m´agrada!! petons

  17. sara dijo:

    Lovely! These look really delicious.

  18. Un relleno muy original!!! Nos gusta, lo probaremos. 🙂

  19. Amber dijo:

    Mmmm yo quiero comer les ahora!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


seis + 3 =