Huevos rellenos con bacon y cheddar

En casa tenemos la costumbre de dedicar las cenas de los sábados a las tapas…y es entonces cuando vamos probando diferentes rellenos para huevos: con pimiento y leche de coco, con salsa tártara, con atún, al curry, con cangrejo, endiablados…estos con bacon pueden sonar raros, pero nos encantaron!
Ingredientes (4 personas):
4 huevos XL
4 lonchas finas de bacon
2 c/s queso Cheddar, rallado
1 cebolleta, picada
1 c/c eneldo, picado
1 c/s mahonesa
1 pizca de pimentón dulce
1 c/c perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los huevos tal como se indica aquí, para que la yema tenga buen color. Pelarlos y cortarlos por la mitad (o la parte superior, como los de la foto). Retirar la yema.
Freír el bacon en una sartén sin aceite, hasta que esté crujiente. Dejarlo enfriar y rompelo en trocitos. Mezclarlo con las yemas, el queso, la cebolleta, el eneldo, la mahonesa y el perejil. Salpimentar al gusto. Rellenar los huevos y espolvorearlos con el pimentón dulce.
Esto lo vi en…Feasting at home

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Huevos, Recetas sin gluten and tagged .

19 respuestas a Huevos rellenos con bacon y cheddar

  1. Carlos Dube dijo:

    Mira que me gustan los huevos rellenos, y que he probado varios rellenos, pero con queso o pimentón…. nunca!. Me ha gustado!.

  2. Eva dijo:

    Qué curiosos, nunca los he probado con este relleno, los haré.

  3. Cuchy dijo:

    Me gusta la receta, nunca los he hecho así. Este fin de semana los pruebo.
    http:\misbizcochoscaseros.blogspot.com

  4. Neus dijo:

    Tindrem que variar de farcit, sempre els faig amb tonyina

  5. Yolanda dijo:

    que aperitivo más rico!

  6. Silvia dijo:

    Me llevo este relleno,más original,que siempre acabamos poniendo atún.

  7. Carme dijo:

    Bacon ummmmmmmmmmmm que bons!!!!!!!!!

  8. irene dijo:

    Pues a mi nu me suenan nada raros, es mas, me gustan mas que con el tipico atun jajaja

  9. marina dijo:

    Carai quina bona recepta! I aquí el cheddar segur que és més bo que a casa nostra… petons i bon halloween!!

  10. Sandy dijo:

    Deben estar sabrosísimos usando bacon y cheddar, los probaré.Besos.

  11. Miss Migas dijo:

    En casa comemos mucho los huevos rellenos con atún con tomate. Esta versión nunca la he probado pero me parece un bocadito buenísimo. Besotes

  12. irene dijo:

    Creo q hare la version de sanwich

  13. lola dijo:

    deliciosos esos huevos , con tu permiso me quedo por aqui

    ¡¡besos¡¡

  14. elisa dijo:

    Y otra receta de huevos rellenos tuyos que me apunto, las otras dos me han salido genial, esta promete mucho gracias 🙂
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  15. Marhya dijo:

    Los veo riquísimos, tienene que estar muy buenos y se sale de lo habitual, que siempre se agradece.
    Besos.

  16. Chez Silvia dijo:

    Un farcit dierent! m´agrada!! petons

  17. sara dijo:

    Lovely! These look really delicious.

  18. Un relleno muy original!!! Nos gusta, lo probaremos. 🙂

  19. Amber dijo:

    Mmmm yo quiero comer les ahora!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 6 = uno

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es