Limonada al jengibre

Para combatir los calores del verano, nada como una limonada…la de hoy, con jengibre!

Ingredientes:

70 grs. jengibre, pelado y rallado (aprox. 10 cm. de jengibre)
250 ml. zumo de limón (3-4 limones)
80 ml. jarabe de arce
1 l. agua
1 limón, para acompañar

Preparación:

Triturar el jengibre con el zumo de limón. Agregar el agua y el jarabe de arce y mezclar bien.

Colar y servir.

Esto lo vi en…The buddist chef

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


8 + ocho =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es