Limonada al jengibre

Para combatir los calores del verano, nada como una limonada…la de hoy, con jengibre!

Ingredientes:

70 grs. jengibre, pelado y rallado (aprox. 10 cm. de jengibre)
250 ml. zumo de limón (3-4 limones)
80 ml. jarabe de arce
1 l. agua
1 limón, para acompañar

Preparación:

Triturar el jengibre con el zumo de limón. Agregar el agua y el jarabe de arce y mezclar bien.

Colar y servir.

Esto lo vi en…The buddist chef

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


nueve − 3 =