Lionesas rellenas de cangrejo

Cuando preparé el Saint Honoré con crema de mandarinas, hice más lionesas de las necesarias, para poderlas congelar y así poder preparar recetas saladas…esta es una de ellas…

Ingredientes (10-12 lionesas):

Lionesas (profiteroles o pasta de choux)
100 grs. cangrejo (lata)
100 grs. queso Philadelphia
½ c/s eneldo picado
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes. Abrir las lionesas por la mitad y, con la ayuda de una manga pastelera, rellenarlas.

Sugerencias: si las lionesas están congeladas, sacarlas para descongelar 5 minutos antes de rellenarlas

En caso que no dispongais de lionesas, podeis utilizar el relleno con cestos crujientes, panecillos para rellenar o mini cestas
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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45 respuestas a Lionesas rellenas de cangrejo

  1. Sara dijo:

    Nunca las he comido saladas, será cuestión de probar. Besotes

  2. Neus dijo:

    Fácil, bona, refrescant que més es pot demanar???

  3. leticia dijo:

    Qué buena opción, tenerlas en el congelador y hacerlas tanto dulces como saladas…riquísisimas.
    Besos,

  4. jose manuel dijo:

    Buenisimas estas lionesas, se ven exquisitas. Saludos

  5. Lola dijo:

    Quins bocadets! resulten molt tentadors!!

  6. Caldebarcos dijo:

    Un aperitivo de lujo, sin duda. Además se se tienen preparadas en le congelador, te pueden quitar de un apuro.
    Biquiños

  7. Itzi dijo:

    ¡Qué bueno!
    ¿Puedo meterle una hojita de lechuga?

    Hmm, gracias, guapi 🙂

  8. lola dijo:

    me gusta la idea de las lionesas y del resto de envases, los aperitivos quedan mucho mejor presentados

    ¡¡gracias y un beso¡¡

  9. natalia dijo:

    Eh, que bueno! :m Yo hice lo mismo, congelé los que me sobraron para rellenar de salado también! jajaja!

    Además justo ayer saqué los primeros, hice dos de filadelfia y jamón cocido picado, y dos de filadelfia y queso azul…mmmm… buenísimos!

    Probaré los de cangrejo, tienen que estar muy buenos también!

    Un saludo!
    Natalia

  10. Amanda dijo:

    Una idea estupenda.
    Besotes.

  11. giLiXiTa dijo:

    Hola!!

    Permíteme presentarme soy Gillian administradora de un par de webs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos y el diseño me gusta. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. si estás de acuerdo no dudes en escribirme

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    Gillian Silva
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  12. ALIMENTA dijo:

    Hola!!
    Pero que buenoooooooooo…yo quiero unas cuantas!!!
    Tomo nota, graciassss!!!! :n

  13. Goyi dijo:

    Que buen bocado…esto para mí es todo una “exquisitez” una forma de triunfar en una cena con amigos…
    No te había visto el Sant Honoré… qué belleza tan original, no se me hubiera pasado por la cabeza que se trataba de éste dulce, no sé pero segura estoy de que vas a ganar….
    Besitos

  14. Bea dijo:

    Uffff..Sonia!! me encanta, me encanta… ummmm que fresquitas tienen que estar esas lionesas…con cangrejo..con un vasito de vino, me las comería ahora mismo para celebrar la victoria de Holanda…. HUP HOLLAND HUP!!!… besos

    Bea

  15. Me comería todo ese platito!!! 😀

    Que buenos tienen que estar!! ñam!

  16. Quines lioneses més originals, no he provat mai de farcir-les amb salat, una gran idea aquesta!

  17. Irene Navas dijo:

    ay que me encantan!!!yo preparo ese relleno muchas veces!a veces me lo como a cucharadas!esta de vicio!!un besitoo

  18. A estas lionesas le tengo yo ganas, en cuanto me anime te las copio.
    Besos.

  19. Cavaru dijo:

    Una idea estupenda,nunca las he probado saladas pero estoy segura que me gustarán.
    Besitos

  20. Mayte dijo:

    Sara bonita, me haces siempre el día con las recetas ligeritas para mis noches 😀

    Me la apunto, que ahí tengo un pan que pide a gritos un relleno rico y ligero!

    Besiños :g

  21. Mayte dijo:

    Ayyyy….y voy y te pongo a ti Sara y a Sara SOnia…. :b soy un desastre…mea culpa, pero tu me perdonas verdad, que estoy sin alimento en la barriga y veo estas recetas que ponen todas y me pongo loquita :h

    Besiños :g.

  22. fargopatt dijo:

    qué rico!!! si es que es una delicia.,.. a eso le llamo reciclar ingredientes!!! jooooooo qué hambre por favor!!!
    besotes

  23. MªJosé dijo:

    :n :i mama mi que buenas estas lionesas con este relleno queq está de vicio.
    besos guapaa :t

  24. NENALINDA dijo:

    Espectaculaaaaaaaar wapa ,yo uso ese relleno con cestitas de pasta brisa y nos encanta,tomo nota para hacerlo con las lionesas.
    El gazpaxo de melocoton como los rollitos de gambas y espinacas divinoooooosssss.
    Bicos mil wapa.

  25. Hilmar dijo:

    Para comerse unas cuantas ya mismo!! qué delicia! con lo que me gusta el cangrejo… y te quedaron preciosas..
    Excelente receta.
    un abracito,

  26. Gemma dijo:

    A mi també m’agraden molt les lioneses en versió salada. Queda un aperitiu de luxe i per sorprendre als convidats 😉

  27. Su dijo:

    Que buena pinta niña….!
    Un besote gordo,espero que estes mas fresquita que en la Mancha.
    Muac

  28. Patricia dijo:

    Tienen una pinta estupenda estas lionesas. Enhorabuena por el premio de Whole Kitchen, me ha hecho ilusion que lo ganase una bloguera que conozco, no personalmente pero si por la blogosfera.
    Muxus

  29. Quines mini preciositats, això sí que son mossegades gustoses!!!

  30. Carol dijo:

    Hola Sonia!!

    Jolin he estado liadísima y no había podido pasarme por aquí, pero vaya recetas más ricas que has publicado en mi ausencia!!

    El gazpacho de melocotón, lo espirales de espinacas… Y estas lionesas rellenas de cangrejo riquísimas!!

    Un besito

  31. Una vera delizia , mi piace molto grazie 🙂

  32. Qué buenas…. y ENHORABUENA por el premio del Círculo Whole Kitchen, y además… un beso.

  33. natalia dijo:

    Hola!

    Acabo de felicitarte en la página del CWK, pero no he podido resistirme a felicitarte aquí también!

    Como te puse allí, estoy deseando ver las exquisiteces que haces con ese molde!

    Un beso, y enhorabuenaaaa!

  34. Jose dijo:

    A mi me gustan más saladitas que dulces. De estas de cangrejo podría tomarme una bandeja. Me encanta.

    Un beso.

  35. Clemenvilla dijo:

    Cuando he visto las lionesas he pensado ” qué bueno”, pero mi marido no toma mayonesa nunca, pero cuándo he visto que lleva philadelfia me he alegrado, además de ser más original tiene que estar buenísimo. Además te han quedado de revista, bueno mejor.
    Un besito.

  36. cocinisima dijo:

    Muy buena idea el relleno salado.
    Un beso

  37. Bonísssssssimes, com sempre tot un luxe.
    Felicitats per guanyar aquest mes el CWK, ets una crak
    Petonets

  38. M .E. E.G dijo:

    enhorabona !!!! Y ME ENCANTA LA RECEPTA
    petons

  39. María dijo:

    que bocado más rico. Para un día de pinchitos…ummm delicioso. Y eso que al ver el título, lionesas???? que??? que no me enteraba yo de que iba, jejeje. Bicos

  40. Marina dijo:

    Sonia, hola guapa,
    ¡Un aperitivo deluxe! :n
    Son magníficas unas lionesas saladas :e
    Y ya ibas con la idea de hacer más para que te quedaran, qué apañá :t
    Gracias por compartir estas delicias diarias :g
    Besos

  41. Fem un mos dijo:

    Unes lioneses “la mar de salades”,m`encanten, quedan anotades amb el teu permis.
    Petons

  42. Gitanilla dijo:

    Sonia me has leído el pensamiento… Y es que ya mismo es mi cumple y pensaba decirles a unos amigos que se pasaran por casa para tomar algo y a qué no sabes que había pensado poner?’ Pues justo esto, pero no con cangrejo, aunque ahora viendo esto, pues por qué no??
    Gracias otra vez por la idea!! Buenísimos!!!

    besitos guapa

  43. Empar dijo:

    Una idea estupenda, siempre viene bien tener algunos congelados para cualquier improvisación.
    Estos tienen que estar deliciosos.
    Encantada de que visitaras mi cocina, yo voy a seguir paseando por la tuya.
    Un beso

  44. SUSANNA dijo:

    HOLA SONIA, GUAPA TU

    EM SEMBLA UNA IDEA GENÍAL, EN PRENG NOTA ..HUM

    PETONETS SUSANNA

  45. Anniki dijo:

    Me encanta la idea. Tienen una pinta fenomenal las lionesas así con el relleno salado de cangrejo y además es muy original!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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