Otra forma refrescante de tomar melón…
Ingredientes:
Melón, en bolitas (*)
Queso gorgonzola
Hojas frescas de albahaca, picadas
Avellanas, trituradas
Preparación:
Mezclar el gorgonzola con la albahaca, aplastando con un tenedor.
Rebozar las bolitas de melón en las avellanas.
Disponer una cucharadita de gorgonzola en el plato y encima una bola rebozada de melón.
Nota *: si no tienes sacabolas, puedes preparar dados, cortados con el cuchillo
Adaptado de lo que vi en…Friday again
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
buena idea debe de estar bien en boca la combinacion avellana y queso y el frescos del melón uhmmmmmmmmmmm
peto
miquel
Vaja hi haviia cua…per entrar…
Que original, mai havia vist el meló arrebossat…genial.
quan he vist el títol m’he quedat impactada!!!! sort que he vist com ho has fet!!! un aperitiu fantàstic. petonets
Ummmmmmm!!!!!!!!!!!
Petonets
Estupendo y riquísimo entrante.
Besos
El gorgonzola me encanta, a pesar de ser azul no es tan fuerte como el Cabrales, debe hacer una combinación exquisita.
Me gusta 🙂
genial. :n un aperitiu fantàstic
besos
http://angelacucina.blogspot.com/
Aquest aperitiu ha de ser genial! és un bombó per no deixar de menjar…petons
Ayyy Sonia, pero si estoy dos días sin coger el ordenador y me he perdido un montón de estupendas recetas.
Esta del melón me gusta. He rebozado alguna vez sandía pero melón, no. Lo intentaré.
Besos
Un bocado de lujo, el melon con el queso gorgonzalo tiene que causar sensación. Me gusta. Un beso.
Ya le he cambiado el nombre al queso, será que mi padre y mi hermano se llaman Gonzalo, ja,ja, he querido decir gorgonzola. Un beso de nuevo
Original, fácil y riquisimo… que más se puede pedir.
Besos
jejejejejejeje Pero cómo se te ocurren estas cosas, Sonia?. jajajajajaja Ay, madre, qué me ha gustado y a Marc, ni te cuento… Ha puesto una cara…!.
Un besoteeeeeeeee
oh my god… meló arrebossat… collons! Doncs tinc un meló a casa i crec que li acabo d’assignar destí. El formatge (per l’aspecte) sembla que l’hagis “escalfat” una mica, calent no, però si mal·leable, oi? Petonets i a aprimar-se segons el punt 8! 😮
Me encanta, que original, tengo que probarlo seguro, me encantan todos los ingredientes!!!un besito!
Sublime querida amiga!!!! Lo más original en el aspecto melonero que he visto.
Besos
Qué sencillez y a la vez, qué delicia!!! Gracias nuevamente por tus maravillosas recetas.
M. Ángeles
Esta es para mi ¿a que si? jijiji Además de facil y sana te ha quedado preciosa la foto.
Besosssss
Siempre me quedo boca abierta con tus recetas y presentaciones.
Muy exquisitas estas bolitas de melón :e
Besets
Que ricos se ven esos meloncitos.
Muy original la receta. Besitos!
Como lucen estos bocaditos, realmente refrescante en la boca el melón tan bien acompañado. Besos.
Me encanta la mezcla de esta receta. Lo probaremos seguro.
Besos
Que sencillo, original y refrescante: perfecto.
Bicos
Tiene que estar rico, no me imagino la mezcla, pero es cuestión de probarlo.
Saludos
Una combinació agosarada però de ben segur que deliciosa.
Me gusta mucho más tu versión.
Un beso.
GUao, qué combinación de sabores tan tentadora.
Saludos
Una combinació atrevida…i segur per llepar-ne el bastonet…A reveure!
Vaya combinación tan interesante, nunca se me hubiera ocurrido rebozar el melón. Se ve de lujo.
UN besín.
Que bien me suena esta receta, se me esta haciendo la boca agua, besos
Sonia, me parece muy apetitoso, pero una pregunta ¿Cómo se quedan las avellanas pegadas al melón? ¿Se humedece con algo?. Bss (Elena)
Sònia, quin aperitiu més vistós, atrevit i fresquet!
Petons!
Hermosa presentación!
Un beso y una hermosa noche!
Hola,
Amb el nom ja m’ha agradat imaginar el seu sabor.. Vistós i boníssim!!! Petons
Por favor, tiene que estar…y además presentación fabulosa!!Un beso
Que buena pinta tiene esto… y que sencillo!!!
Elena, el melón ya está mojado, es simplemente rebozarlo. Yo pongo las avellanas trituradas en una bolsa y echo las bolitas dentro, sacudo y listos. :d
Qué refrescant aquesta recepta, m’encanta, ja se q em repeteixo amb tu peró és que tot lo que fas m’encanta, no tinc remei.
Un petonet
SUPER HORIGINAL,Y DELICIOSO¡¡
M’encanta. Tan senzill i tan elegant. I és que el gorgonzola és el meu vici…
Petonets
Super original Sonia! Me encanta!
¡Qué rico, rico aperitivo! Nos gusta mucho el queso azul, y sin duda, el gorgonzola. ¡Y queda tan bien con la fruta dulce! Ya tengo la receta archivada.
Besos!!
siempre sorprendiendo, enhorabuena
Uy, que yo esto no lo había visto, ¡¡cosa más chula!!
Mi novio es alérgico al melón, mi madre odia el gorgonzola, mi padre no lo comería sin jamón ni loco, pero precisamente por eso, el melón es un placer que me doy sola. Yo me lo compro cuando llega su temporada, y yo me los acabo de inicio a final.
Tengo que preparar esto, aunque sé que a mí me van a quedar horribles (pero teniendo en cuenta lo anterior, ¡nadie me va a ver!).
PD: Tengo sacabolas, ¡yupi!