Mini cestas de huevo y cebollino

Ingredientes para 12 mini cestas:

12 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mantequilla a temperatura ambiente

Ingredientes para la ensalada de huevo:

3 huevos
2 c/s cebollino picado
3 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Sal y pimienta

Preparación de las mini cestas:

Aplanar las rebanadas de pan con un rodillo. Cortar discos de 8 cm., untarlos con mantequilla e introducirlo en un molde de muffins para que cojan la forma deseada.

Hornear a 200 grados hasta que estén dorados, 5-10 minutos. Dejarlos enfriar encima de una rejilla.

Preparación de la ensalada:

Hervir los huevos durante 12 minutos. Refrescar bajo agua fría (para pelarlos con más facilidad) y dejar enfriar. Pelarlos y cortarlos pequeños.

Mezclar en un bol el resto de ingredientes. Añadir los huevos y mezclar. Reservar en la nevera para que se mantenga en frío hasta su utilización.

Rellenar las mini cestas y servir.

Sugerencias: se pueden rellenar las mini cestas con setas, ensalada de espárragos y gambas, etc…

Intolerantes a la lactosa: utilizar aceite de oliva en lugar de mantequilla


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Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos.

7 respuestas a Mini cestas de huevo y cebollino

  1. StHilari dijo:

    Sonia, una excelente manera de hacer estas mini cestas, seguro lo tendre en cuenta a partir de hoy mismo…
    Un abrazo

  2. Sonia dijo:

    Realmente, Alfons, para lo simples q son, dan mucho el pego…

    Un abrazo,

  3. Paula dijo:

    Hola Sonia, me ha gustado mucho esta receta tuya. La idea del pan de molde ha sido fantástica, me la copio 😉

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  4. Anonymous dijo:

    sonia estoy encantada con tu pagina, enhorabuena por tus recetas tan faciles pero tan exquisitas y sobre todo el poder imprimir la receta con la foto es ideal porque la puedes tener en la cocina mientras la preparas y vas viendo si te queda no igual pero parecida, felicidades y gracias. luisa raquel

  5. Luisa, muchas gracias por tus palabras….no saben lo que animan para seguir publicando recetas! saber que hay gente q las disfruta es mi maxima satisfaccion…:n

  6. Pingback: Lionesas rellenas de cangrejo | L'Exquisit

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