Mordisco de foie

Ingredientes (4 personas – 2 tostadas por persona):
4 rebanadas de pan cortado grueso
Foie
La piel rallada de dos naranjas
Mantequilla
Perejil fresco (hoja rizada)
Preparación:
En un cazo con un poco de agua y azúcar, dejar confitar la piel de las naranjas hasta que se forme un caramelo. Dejar enfriar sobre papel sulfurizado, separando la ralladura.
Cortar tostadas de 3×3 cm. de cada rebanada, pintarlas por los dos lados con mantequilla y tostarlas en el grill del horno hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
Poner un trocito de foie y naranja confitada en cada rebanada. Decorar con las hojas de perejil.
 
Intolerantes a la lactosa: pintar las tostadas con aceite de oliva

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7 respuestas a Mordisco de foie

  1. Paula dijo:

    desde luego debe estar muy rica la combinación de sabores del foie y la naranja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  2. Miss Nono dijo:

    qué buena pinta Sonia!
    nosotros lo preparamos con mango, azúcar moreno quemado y reducción de balsamico.

  3. Paula, estaba muy rico…yo no tenia mucha fe e hice poco y luego lloré!! 😉

    Miss Nono, me gusta tu alternativa, tomo nota!

    Un abrazo,

  4. Dolça dijo:

    Sònia, guapa, això abans de dinar, mentre esperem que s’acabi de fer l’arròs… què bo!
    PTNTS
    Dolça

  5. VelSid dijo:

    Que rico!!! Este mordisco lo preparo el sábado!!

    Besos

  6. StHilari dijo:

    Bocatto di cardinale!!!
    Una abraçada

  7. Yolanda dijo:

    Bocadito fino, sí señora. Has hecho muy bien en rescatar esta receta del baúl, porque se lo merece. A ver si cobra vidilla para los días que vienen.

    Un beso fuerte.

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