Mousse de foie con mango

Un entrante fabuloso, pequeño, pero lleno de sabor, con el toque sutil de balsámico en el fondo del vasito…no te lo pierdas!

Ingredientes (8 vasitos):

60 grs. foie mi-cuit
200 ml. nata para cocinar
1 trufa pequeña, rallada
1 hoja de gelatina
1 c/s gelatina de balsámico (opcional), rallada
¼ mango, pelado y triturado
Sal y pimienta

Preparación:

Poner en un cazo la nata junto al foie y la mitad de la trufa. Dejar cocer 5 minutos, removiendo. Salpimentar y triturar. Dejar enfriar y reservar en la nevera una noche.

Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Escurrir y mezclar con 2 c/s del mango triturado (caliente). Mezclar con el resto de mango.

Repartir en el fondo de los vasitos un poco de gelatina de balsámico, el foie triturado y encima el mango. Decorar con el resto de trufa. Dejar enfriar en la nevera 2 horas y servir.

Adaptado de lo que vi en…Mi gran diversión

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 Recetas de aperitivos


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12 respuestas a Mousse de foie con mango

  1. LuisAntuña dijo:

    Agora col calor ye una bona oportunidá pa probar esta receta que tien una apariencia bien bona

  2. sonia tus recetas son estupendas, me encantas y esta conbinacion de foia, mango y vinagre balsamico es excelente, de mis preferidas, animo y sigue así. saludos

  3. Delicias Baruz dijo:

    Te ha quedado fantástico, una combinación estupenda. Un abrazo, Clara.

  4. rosy dijo:

    Ummm todo una delicia, otra cosa no se puede esperar de ti.
    Un abrazo.

  5. nee* dijo:

    Me encanta esta combinación de sabores y la textura con que te ha quedado!!! Me la guardo para las próximas Navidades, o cena especial 😀

    Besitos!!

  6. Que bueno debe de estar ese vasito!! Para meter el dedo ya! Saludos ‘especiados’!

  7. La verdad es que a todos nos gusto!!. Que bonita presentación…
    Gracias guapa por el enlace..empezando a contar dias, jejej
    Bss

  8. Frabisa dijo:

    Me encantan la combinación, Sonia, menudo entrante de lujo, es ideal para una comida o cena de invitados, lo apunto.

    un besazo y feliz semana

  9. miquel dijo:

    tus adaptaciones geniales¡¡
    peto

  10. Chez Silvia dijo:

    Tinc tot, fa molt temps que ho vull probar! Petons

  11. AROLAS Blog dijo:

    Preciosa receta y original para canapés o snack de entrada , muy fresca.
    Un saludo.

  12. cocidodesopa dijo:

    Justamente hace unos días que probé una receta de este estilo en casa de una amiga bloguera y me gustó mucho el contraste entre el foie y el chutney de mango, que fue como ella presentó esta fruta. Creo que en una receta anterior ya vi en qué consistía la gelatina de balsámico. No dejas de sorprender, chica.

    Besos!!

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