Mozzarella al limón

Servir mozzarella en una mesa de aperitivos es una solución rápida…sólo falta encontrar el balance adecuado, si no, la mozzarella puede ser muy insípida…en el blog tenéis otras propuestas: Pinchitos de mozzarella y jamón, Brocheta de tomate y mozzarella, Piruletas italianas o Mozzarella con tomates y olivas…como la de hoy, son una apuesta segura…
Ingredientes (4-6 personas):
20 bolitas de mozzarella, escurridas
1 c/s ralladura de limón
½ c/c pimienta negra, recién molida
Preparación:
En una bolsa, introducir todos los ingredientes y mover hasta que la mozzarella quede bien rebozada.
Esto lo vi en…Gall&Gall
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten



Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

16 respuestas a Mozzarella al limón

  1. Juego de sabores dijo:

    Perfectas para una mesa de aperitivos! Seguro que nos animamos con ellas!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  2. Mary dijo:

    Guau, qué buena pinta y qué facilito y resultón, hay que probarlo!!!

  3. David dijo:

    Me encanta la mozarella y la he probado con limón ,pero la que me parece buenísima es una mozarella ahumada de búfala con unas gotitas de crítico es realmente buena

  4. Forum dijo:

    Que bocado tan suculento o VIP

  5. Silvia dijo:

    Muy sugerente.La mozzarella hace poco ha hice con gremolata y le va divino,así que estos bocados con limón no me lo pierdo.

  6. Raquel dijo:

    Caray Sonia es una idea estupenda y muy refrescante la combinación:)
    Me ha encantado.
    Muchos besicos sorianos

  7. Carlos Dube dijo:

    Muy original (de nuevo) como siempre…..

  8. Una gran idea para un aperitivo, estará buenísima y además fácil, osea la receta perfecta.
    Besos

  9. Rosa dijo:

    Muy bueno y original. El toque de limón le tiene que sentar muy bien. Lo probaré.

  10. irmina dijo:

    Sonia, me encanta. De un ingrediente que siempre uso solo para las pizzas, nos enseñas cómo ser que sea el protagonista de un aperitivo.
    Un beso.

  11. M’encanta la mozzarella, amb la llimona i el pebre ha de ser un aperitiu fantàstic!!

  12. Rosa dijo:

    Que cosa más rica, más facil y más bonita, me llevo la idea, me parece perfecta como aperitivo. Besos

  13. manu dijo:

    Sencillo y exquisitamente delicioso.

  14. Me encanta la mozzarella y me apunto todas las ideas de este aperitivo de lujo.
    Nieves

  15. miquel dijo:

    muy buena la idea y bien facil para tener un aperitivo al momento
    peto

  16. Chez Silvia dijo:

    Fins i tot en amanides!!!! genial:) Petons

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


8 + tres =