Mozzarella marinada

Me gusta servir mozzarella en una mesa de tapas, ésta es una de las maneras de darle sabor…

Ingredientes:

125 grs. bolitas de mozzarella, escurrida
2 dientes de ajo, prensados
Aceite de oliva
10 hojas de albahaca
Pimienta negra molida
1/2 guindilla, sin semillas, picada (o chile en polvo)

Preparación:

Disponer todos los ingredientes en un bote esterilizado. Cubrir con aceite de oliva y reservar en la nevera una noche.

Esto lo vi en…Oh my dish

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


uno + 1 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es