Muslitos de pollo con hinojo y salsa de soja

Ingredientes (4 personas):

8 muslitos de pollo, sin piel
½ bulbo de hinojo, picado
½ guindilla
3 dientes de ajo, cortados a láminas
3 c/s salsa de soja dulce
1 c/p coriandro (cilantro)
1 c/p romero picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar los muslitos de pollo sazonados en una sartén con aceite, hasta que queden dorados.

Incorporar el hinojo y un poco de sal. Cocer a fuego bajo hasta que el hinojo esté blando, entonces añadir los ajos, la guindilla, el coriandro, el romero y pimienta. Remover y añadir la salsa de soja, llevar a ebullición y cocer a fuego muy bajo, tapado, hasta que los muslitos estén hechos.

Sugerencias: para un sabor más picante, poner la guindilla entera.

Servir con arroz blanco, patatas fritas o baguette.
Esto lo vi en…Gastronomia & Cia

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Pollo y aves, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

2 respuestas a Muslitos de pollo con hinojo y salsa de soja

  1. Mayte dijo:

    Me podrías decir si el cilantro que usas es fresco y picado o son semillas de cilantro molidas? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


8 − cinco =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es