Nueces de macadamia especiadas

Un aperitivo perfecto, muy fácil de hacer! Ideal para servir como pica-pica en las fiestas que se aproximan…

Ingredientes:

1 c/s aceite de girasol (u otro suave)
280 grs. nueces de macadamia (sin cáscara)
1 c/s azúcar
1 c/c curry en polvo
1 c/c comino en polvo
1 c/c cilantro en polvo
1 c/c sal Maldón
1/2 c/c cayena en polvo

Preparación:

Mezclar en un cuenco las nueces con el aceite.

Mezclar en una bolsa el resto de ingredientes y rebozar bien las nueces. Disponerlas en una bandeja y hornearlas 10 minutos a 180 grados.

Dejar enfriar hasta servir.

Esto lo vi en…Eat

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


tres + = 9

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es