Pasta con salmón, gambas y mascarpone

Ingredientes (4 personas):
 
400 grs. pasta corta (tipo tiburón)
200 grs. salmón ahumado, cortado en cubos
1 pimiento rojo, cortado muy fino
250 grs. mascarpone
12 gambas, peladas y a trozos
La piel rallada de un limón
Perejil fresco
Sal y pimienta

Preparación:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.

Freír el pimiento y las gambas a fuego medio alto, hasta que cojan color. 
Salpimentar y reservar.
Cuando la pasta esté cocida, pasarla a la sartén del pimiento y las gambas, incorporar el salmón, el limón y el mascarpone. Cuando se haya mezclado todo bien (el salmón estará cocido y el queso habrá formado una salsa espesa), añadir el perejil. Servir inmediatamente.
 
Sugerencias: para darle un toque picante, se puede agregar una guindilla cortada muy fina (sin semillas) junto al mascarpone.

 


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Pasta and tagged , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


tres − = 2

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es