Pastel de carne especiado

Me encanta preparar éste pastel de carne, ya no sólo porque está delicioso, sino porque se tarda 10 minutos en mezclarlo todo y luego va al horno…

Y sirve perfectamente para llevar a la oficina, al campo….tanto caliente como frío está muy rico…

Pastel de carne especiado

Ingredientes (4 personas):

500 grs. carne picada mixta (cerdo y ternera)
65 grs. coliflor, rallada
35 grs. puré de tomate
1 c/s mostaza de Dijon
1 huevo L
1 c/s salsa de soja
1/2 c/s salsa de pescado
1 c/s cebolla frita envasada
1 c/s orégano seco, picado
1 c/s cebollino picado
1/2 c/s cebolla en polvo
1/2 c/s ajo en polvo
1 c/c sal
1/2 c/c pimienta negra molida
1 c/c semillas de cilantro, molidas
1/2 c/c semillas de hinojo, molidas
2 c/s salsa de tomate picante (yo utilizo ésta)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco grande, a excepción de la salsa. Disponer la masa en un molde alargado y cubrir con la salsa.

Hornear a 180 grados durante 60 minutos (poner una hoja de papel de aluminio en la base del horno, ya que puede salir líquido). Una vez horneado, retirar el líquido, gratinar 5 minutos y dejar enfriar 20 minutos encima de una rejilla.

Esto lo vi en…The healthy foodie

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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