Patatas al balsámico

Otro acompañamiento de patatas para añadir a la lista…os apuntáis a probarlas?

Patatas al balsámico

Ingredientes (4 personas):

125 ml. aceite de oliva
400 grs. patatitas, sin pelar, lavadas, cortadas por la mitad
3 chalotas, cortadas por la mitad
6 dientes de ajo, sin pelar
Sal y pimienta
4 ramitas de romero
45 ml. vinagre balsámico

Preparación:

Disponer la mitad del aceite en una bandeja apta para horno, repartir las patatas encima – con el corte hacia arriba – junto a los ajos, las chalotas y el romero. Salpimentar y regar con el resto del aceite mezclado con el vinagre.

Hornear a 180 grados durante 60 minutos o hasta que estén doradas.

Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Sarie food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Patatas para acompañar


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2 respuestas a Patatas al balsámico

  1. Paula dijo:

    Me guardo la recetita, tienen una pinta genial… Y del último viaje a casa me traje unos costillares de cordero que había encargado a mi padre (que no es que sea carnicero, sino para que él se lo encargase al suyo, muy cómodo y barato todo… para mí), y va a ser la guarnición perfecta para tus patatas.

    Un besito, Sonia!!! Hablamos prontito, que te voy a echar de menos si no 😛

    PD: Vaaaaaaaaaaaale, o al revés, a lo mejor dejo que las patatas sean la guarnición xD

  2. No t’ho havia dit, però la recepta es mereix el feed-back: les vaig preparar per cap d’Any i van sortit boníssimes!!
    Gràcies per la idea, Sònia, segur que les repetiré més cops!

    +petons

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