Patatas al romero {horno}

Un sencillo y rico acompañamiento….a sumar a todas las recetas con patatas del blog…

Patatas al romero {horno}

Ingredientes (4 personas):

500 grs. patatas, de igual tamaño, peladas y cortadas en rodajas finas
100 ml. aceite de oliva
Las hojas de 3 ramitas de romero
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer las patatas en una sartén, verter por encima el aceite y repartir el romero. Salpimentar.

Hornear una hora a 220 grados, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Sarie food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Patatas para acompañar

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos cómo  limpiar los espárragos verdes y algunas de nuestras recetas con ellos….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ uno = 2