Patatas al romero {horno}

Un sencillo y rico acompañamiento….a sumar a todas las recetas con patatas del blog…

Patatas al romero {horno}

Ingredientes (4 personas):

500 grs. patatas, de igual tamaño, peladas y cortadas en rodajas finas
100 ml. aceite de oliva
Las hojas de 3 ramitas de romero
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer las patatas en una sartén, verter por encima el aceite y repartir el romero. Salpimentar.

Hornear una hora a 220 grados, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Sarie food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Patatas para acompañar

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos cómo  limpiar los espárragos verdes y algunas de nuestras recetas con ellos….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Acompañamientos y básicos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


9 − = cero

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es