Peras con salsa de arándanos

Un postre muy resultón y fácil de preparar….delicioso si lo acompañáis de una bola de helado de vainilla

Peras con salsa de arandanos

Ingredientes (4 personas):

4 peras (Conferencia)
350 ml. zumo de arándanos
1 rama de canela
2 clavos de olor
75 grs. azúcar moreno

Preparación:

Pelar las peras, cortar un poco la base para que se aguanten en el plato.

Disponerlas en una cazuela pequeña y cubrirlas con el zumo. Llevar a ebullición, tapar y bajar el fuego. Cocinar durante 1,5 h. (dependiendo del tamaño de la pera). Estarán hechas cuando se puede introducir la punta de un cuchillo. Retirar las peras de la cazuela.

Seguir cocinando el zumo hasta que espese (también se puede espesar con media cucharadita de maizena).

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Una respuesta a Peras con salsa de arándanos

  1. Montse dijo:

    Qué buenas las peras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− tres = 1