Pescado con crujiente de parmesano y tomatitos

Os traigo una propuesta que, en principio, va bien con cualquier tipo de pescado…acompañado de unas patatas o judías verdes, tendréis un plato completo…

Pescado con crujiente de parmesano y tomatitos

Ingredientes (4 personas):

4 lomos de pescado (*)(aprox. 180 grs. por persona)
250 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
2 chalotas, picadas
1 puñado de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Ingredientes para el crujiente:

2 rebanadas de pan, tostado
100 grs. queso Parmesano, rallado
3 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar los ingredientes para el crujiente. Salpimentar y reservar.

Salpimentar el pescado y dorarlo en la sartén (yo lo hago así para que no se rompa). Disponerlo en una bandeja apta para horno.

Freír los tomates y las chalotas en una sartén con aceite. Salpimentar y agregar la albahaca. Repartir encima del pescado y cubrir con el crujiente reservado.

Gratinar en el horno hasta que esté crujiente. Servir inmediatamente.

Nota *: yo utilizo Gallineta roja

Esto lo vi en…Gordon Ramsay

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Recetas de pescado

En Pienso…luego cocino

…os hablamos sobre las berenjenas: sus tipos y en qué recetas las usamos…no os lo perdáis!


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6 respuestas a Pescado con crujiente de parmesano y tomatitos

  1. Marga dijo:

    Yum! Qué rico! Me encanta! Simple, rápido, con buena presentación y que debe estar delicioso! Qué ganas de probarlo… Sabes que no tengo horno?!?!?!?!? Estoy subiéndome por las paredes… Un besado querida!

  2. Glo dijo:

    Me gusta mucho ese tipo de pescado para hacer cuando tengo invitados así que me apunto la idea, me gusta sorprender y con esta delicia lo hago seguro! Besitos corazón!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

  3. Guau, qué buena pinta tiene esta receta. Creo que utilizaré unos lomos de merlucita rica para probarla. Ñam!

    Gracias por compartir. Un besote!

  4. Cris dijo:

    El otro día hice yo bacalao y lo hice muy parecido a este pescado que tú has hecho y me dejó un sabor de boca exquisito y con ganas de más, así que pronto repetiré

    Besos

  5. lola dijo:

    ainsss esa capa crujiente es fantastica

    ¡¡besos¡¡

  6. Dulce dijo:

    A mi me encanta comer pescado y esta receta se ve super bien, voy a tratar de prepararla el proximo fin de semana para disfrutar con la familia de este rico alimento

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