Picadillo de trucha {para untar}

La trucha suele estar apartada en favor del consumo de salmón ahumado, más popularizado, pero la trucha ahumada tiene un sabor especial ideal para tomar acompañando tostadas…

Picadillo de trucha {para untar}

Ingredientes (4 personas):

200 grs. filete de trucha ahumado
2 ramas de apio, cortado muy pequeño
½ pimiento rojo, cortado muy pequeño
1 pepinillo, picado
100 grs. crème fraîche
2 c/s eneldo picado
Sal y pimienta
Pan de centeno (o Boston o multicereales)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pan, en un cuenco. Salpimentar.

Servir acompañado del pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas and tagged , , .

2 respuestas a Picadillo de trucha {para untar}

  1. Olga dijo:

    Tiene que estar riquísimo. Me lo apunto. Ideal como aperitivo este veranito.
    Besos

  2. Acabamos de volver de vacaciones y como siempre nos encanta todo lo que vemos!!

    Increíble este picadillo de trucha. Seguro que está delicioso!

    Saludos ‘especiados’

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


− 1 = ocho