Picadillo de trucha {para untar}

La trucha suele estar apartada en favor del consumo de salmón ahumado, más popularizado, pero la trucha ahumada tiene un sabor especial ideal para tomar acompañando tostadas…

Picadillo de trucha {para untar}

Ingredientes (4 personas):

200 grs. filete de trucha ahumado
2 ramas de apio, cortado muy pequeño
½ pimiento rojo, cortado muy pequeño
1 pepinillo, picado
100 grs. crème fraîche
2 c/s eneldo picado
Sal y pimienta
Pan de centeno (o Boston o multicereales)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pan, en un cuenco. Salpimentar.

Servir acompañado del pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas and tagged , , .

2 respuestas a Picadillo de trucha {para untar}

  1. Olga dijo:

    Tiene que estar riquísimo. Me lo apunto. Ideal como aperitivo este veranito.
    Besos

  2. Acabamos de volver de vacaciones y como siempre nos encanta todo lo que vemos!!

    Increíble este picadillo de trucha. Seguro que está delicioso!

    Saludos ‘especiados’

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


nueve + = 16

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es