Pimientos del piquillo rellenos de jamón

Hace un tiempo os enseñé unos piquillos rellenos de setas y espinacas, hoy os traigo otro relleno totalmente diferente, pero también delicioso…

Pimientos del piquillo rellenos de jamon

Ingredientes (4 personas):

12 pimientos del piquillo, envasados, escurridos
200 grs. queso mascarpone
50 grs. nueces, picadas groseramente
50 ml. jarabe de arce
100 grs. jamón serrano, cortado en trocitos
Sal y pimienta
Canónigos

Preparación:

Mezclar en un cuenco el queso con las nueces, el jarabe de arce y el jamón. Salpimentar.

Rellenar los pimientos con la ayuda de una manga pastelera (con boca ancha) y servirlos sobre los canónigos.

Esto lo vi en…Y sigo en la cocina


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas and tagged , .

9 respuestas a Pimientos del piquillo rellenos de jamón

  1. lydia leyte dijo:

    Me los apunto. ¡Qué ricos y fáciles de hacer!

  2. quima dijo:

    Han de ser molt bons ….apuntats !!! Per cert Silvia la lioneses amb crema de turro de xixino un éxit i congelada queda igual de bona …………..Gracies per compartir.
    petons

  3. quima dijo:

    Madreeeeeeeeee ……..el que acabo d’escriure ……..això passa per no repassar ……..vull dir turrò de XIXONA …………..

  4. Julia dijo:

    Nô saben demasiado dulce con el jarabe de arce?
    Sin esta duda me encantaria probar a hacerlos
    Saludos gastronomicos

  5. maria dijo:

    No soy capaz de descargar el recetario de 2013. Estoy registrada. Ya no está disponible?
    Gracias

  6. belen acero dijo:

    vivo en un pueblo donde no hay jarabe de arce :(, que le puedo poner, por favor?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 3 = cuatro