Pinchitos de bacalao con cebolleta y bacon

Un aperitivo rápido de preparar y diferente…el crujiente y dulce de la cebolleta acompaña perfectamente al toque salado del bacon…
Ingredientes (4 personas – 8 pinchos):
250 grs. lomo de bacalao fresco, cortado en trozos de un bocado
Zumo de limón
Pimentón dulce
2 cebolletas, cortadas del mismo tamaño que el bacalao
4 lonchas de bacon, cortadas por la mitad
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Salpimentar y espolvorear con pimentón el bacalao. Enrollar en cada media loncha de bacon un trozo de bacalao y un trozo de cebolleta. Pinchar con un palillo.

Dorarlos en una sartén con el aceite y servir calientes.

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged , .

9 respuestas a Pinchitos de bacalao con cebolleta y bacon

  1. Carlos Dube dijo:

    Y tan rico… oye, me tienes que invitar a alguna fiesta de las que hagas, ok?? 🙂

  2. Hola Sonia:

    Yo me apunto a la fiesta, con esos pinchos y una cervecita bien fria (sin alcohol, claro) perfecto acompañamiento.
    Gracias por la idea

  3. Ana y Blanca dijo:

    Eres genial ideando pinchos, brochetas y deliciosos bocados.
    JUEGO DE SABORES

  4. I love these pinchos and will definitely try them out….

  5. Laube dijo:

    No sé de dónde sacas tantas ideas para tantos aperitivos. Tengo que invitarte cuando tenga fiesta en casa!
    Bsitos

  6. SUNY SENABRE dijo:

    Pero que buen bocado Sonia!!! Siempre es un placer venir a verte, nos deleitas con unas cosas estupendas y muy variadas.

    Un besito enorme

  7. Anna dijo:

    Un bocado delicioso. Adoro el bacalao. Besos

  8. Opino lo mismo que Laube. Das ideas para un catering de lujo.:g

  9. Intueixo que domines bé molts idiomes. Això és una gran sort.
    Cada dia publiques, cada dia cuines, cada dia fotografies, cada dia navegues i cada dia t’inspires.
    Jo vull ser com tu!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 5 = doce

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es