Pincho gratinado de lomo y camembert

Ingredientes (4 personas):
5-6 cebolletas, limpias
4 tomates, cortados en 4 trozos 4 trozos de lomo (1 cm. de grosor)
2 c/s aceite
Sal y pimienta
½ baguette o pan tipo payes, cortado en rodajas gruesas
150 grs. camembert (sin corteza), cortado en lonchas gruesas
Pimentón dulce
Preparación:
Freir el lomo en una sartén con aceite, dorarlo 3-4 minutos por ambos lados. Salpimentar y reservar.
Saltear las cebolletas 1-2 minutos en la misma sartén.
Disponer en una cazuelita apta para horno 2 rodajas de baguette, encima el lomo, la cebolleta y los tomates, terminando con las lonchas de camembert.
Hornear a 200 grados durante 10 minutos, hasta que el queso se haya fundido. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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4 respuestas a Pincho gratinado de lomo y camembert

  1. merche dijo:

    Pero que pinta madre mia!!!!!!!!!tiene que estar de lujo, esta receta me la guardo, gracias Sonia
    Un abrazo

  2. Fem un mos dijo:

    Deu d’estar boníssim llom i camembert Ummmm
    Petons

  3. silvia dijo:

    Otra buena idea Sonia y exquisita a la vez…original y rica,rica,te la copio.

    Besos

  4. Gemma dijo:

    Aquestes mossegades com jo dic són una delicia.
    Muas!

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