Pinchos de frankfurt

Aunque ya os he enseñado en anteriores ocasiones a envolver el frankfurt en distintos tipos de pan (en pretzels, en espirales o en el clásico panecillo para hotdog), hoy os traigo una nueva opción…que por fácil (y rica!) os va a encantar…

Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde, sin corteza (una por salchicha)
Frankfurt mini
1 cubito de clara de huevo, batida ligeramente

 

Preparación:

 

Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan. Pinchar una brocheta de madera en el frankfurt y ponerlo sobre el pan.

 

Pintar los bordes del pan y enrollar la salchicha. Envolverlo en film transparente y reservar en la nevera un mínimo de 3 horas (puede ser el día anterior). Aquí podéis ver cómo los hago
.
Calentar los pinchos en la sartén o en el horno a 160 grados, hasta que el pan esté ligeramente crujiente. Servir inmediatamente.

 

La idea la saqué de… Clean Eating



Post enviado a Yeastspotting

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Una respuesta a Pinchos de frankfurt

  1. Neus dijo:

    Moltes felicitats!!! ja saps q m’alegro molt per a tu.

    I ha quedat molt be la transformació, practicament no es nota.

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