Pinchos de gambas especiadas

Para hoy os traigo unos pinchos fáciles y llenos de sabor…

Pinchos de gambas especiadas

Ingredientes (4 personas):

2 cm. de jengibre, rallado
1 diente de ajo, prensado
5 ramas de cilantro, picadas
2 palos de hierba de limón, pelados, picados
5 c/s leche de coco
Una pizca de azúcar
1/2 c/c sal
1 c/c curry en pasta
12 gambas grandes, peladas y sin cabeza
2 c/s aceite de oliva
2-3 c/c zumo de lima

Preparación:

Triturar groseramente el jengibre, el ajo, el cilantro y el palo de limón con la leche de coco, el azúcar, la sal y el curry. Mezclar con las gambas y dejar marinar 20 minutos.

Repartir 3 gambas en cuatro pinchos de madera. Calentar el aceite en una sartén y dorar las gambas a fuego alto durante 4-5 minutos. Rociar con el zumo de lima. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de aperitivos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged , , .

3 respuestas a Pinchos de gambas especiadas

  1. Aisha dijo:

    Sabroso!! Una propuesta riquísima 🙂
    besos

  2. Carmela dijo:

    Me encanta ese marinado, tienen que estar riquísima! Besos

  3. Paula dijo:

    Qué foto más chula, me encanta el menaje y la presentación, ¡qué ricas!

    Me he guardado ya la receta, eso por descontado.

    Tengo un arrocito ahumado con el que iba a quedar fantástico 😀

    Un besito, Sonia!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 4 = ocho