Pinchos de pollo

Unos deliciosos pinchos de pollo para preparar en la barbacoa o en la sartén grill. Yo preparo más cantidad y congelo el pollo, es ideal para preparar ensaladas o bocadillos

Ingredientes (4 personas):

800 grs. contramuslos de pollo, sin hueso ni piel, cortados por la mitad

Ingredientes para la marinada:

La ralladura de dos limas
El zumo de dos limas
1 guindilla, sin semillas, picada
3 dientes de ajo, prensados
3 c/s cilantro, picadas
3 c/s miel
1 c/s azúcar moreno
1 c/s sal
1 c/c cayena molida
1 c/c pimentón de la Vera
½ c/c comino en polvo
3 c/s aceite de girasol
Pimenta negra molida

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la marinada en una bolsa e introducir el pollo en ella. Dejar marinar una noche en la nevera.

Disponer el pollo en pinchos de metal y cocinar en la sartén grill hasta que esté hecho.

Sugerencias: se pueden preparar en la barbacoa (temperatura interior mínimo 75 grados)

Esto lo vi en…Smokey goodness

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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