Pinchos de tomate y mozzarella

Un bocadito de mozzarella muy rico, os aconsejo tener siempre pesto casero congelado en cubiteras, es ideal para preparar éstos rápidos pinchos…

Ingredientes (4 personas):

10 bolitas de mozzarella (125 grs.)
3 c/s pesto de albahaca
10 tomates cherry
10 hojas de albahaca

Preparación:

Rebozar la mozzarella en el pesto. Pinchar con un palillo un tomate, una hoja de albahaca y una bolita de mozzarella rebozada.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


2 + siete =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es