Pizza de pesto, portobello y pimientos asados

No hay como una buena pizza casera…hoy os traigo un relleno simple, pero no por ello menos delicioso…
 
Ingredientes para la masa de pizza:
350 grs. harina
5 grs. sal
5 grs. azúcar
5 ml. aceite
210 ml. agua
Ingredientes para el relleno:
2 champiñones portobello, limpios, cortados en láminas
2 pimientos rojos, asados, cortados a tiras
100 grs. mozarella rallada
Preparación de la masa:
Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, azúcar y levadura). Amasar e incorporar poco a poco el aceite y el agua (la cantidad que admita), hasta obtener una masa elástica y homogénea (con amasadora: 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida)
Espolvorear la superficie de trabajo, formar una bola y dejar reposar en un bol tapado con un trapo húmedo durante 3-4 horas.
Hundir la masa para que salga todo el aire, amasar con la mano y formar la pizza al tamaño deseado.
Pintar los bordes de la pizza con aceite. Repartir el pesto sobre la masa, a continuación los portobello, los pimientos y cubrir con la mozzarella.
Hornear durante 12-15 minutos a 200 grados, hasta que la pizza esté dorada.
Nota *: si se utiliza levadura fresca, diluirla primero con un poco de agua templada
Esto lo vi en…Pinch of yum

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55 respuestas a Pizza de pesto, portobello y pimientos asados

  1. Pues si que es deliciosa… la combinación de pimientos y portobello, fabulosa.

    Besos.

  2. zaida dijo:

    ¡Riquísima!, y me has dado una muy buena idea para cenar esta noche.

    Beso gordo

  3. Alba dijo:

    Senzilla però molt bona! Si porta verduretes a mi ja m’agrada seguríssim!! Tinc pendent provar els xampinyons portobello.

    Molts petonets!!

  4. Isabel dijo:

    Me encantan los Portoblello, los hago mucho en una especie de emparededados, los trato casi como si fuesen carne, con una mantequilla de hierbas y al horno, son una delicia.
    Me ha encantado Sonia, es una pizza brillante

  5. Carmen dijo:

    M’agraden molt els portobello així que aquesta pizza deu ser boníssima!!!!!!!
    Petonets

  6. Anniki dijo:

    Que bona!!! (pero per mi sense pebrot jejeje) M’agrada això de substituir el tomàquet per pesto.
    Un petó

  7. Mary dijo:

    Es una pizza espectacular Sonia, novedosa y una delicia con esos ingredientes. El pesto de albahaca…mmm. Viéndola así al solecito y con esas hojas de hiedra detrás…noto su aroma mediterráneo.

  8. Chez Silvia dijo:

    Crec que m´agraden totes les pizzes, però les que porten verdures encara mes!!petons

  9. Gemma dijo:

    Les pizzes casolanes són molt més bones que les comprades, oi?
    I el farcit amb xampinyons i pebrot és molt del meu gust 😉

  10. Piluka dijo:

    Una mezcla deliciosa!!!! Es que no hay día que no apetezca una pizza, verdad?
    Besos

  11. Judith dijo:

    que bones són les pizzes cassolanes!!! petonets guapa

  12. los champiñones Portobello ?????cuales son ?????? besos

  13. Laube dijo:

    Rica con ganas!. Me encantan las pizzas vegetales… Muy sabrosas y menos pesadas.
    Un besote Sonia

  14. Inma dijo:

    Que buena, esto habrá que probarlo!!
    Besos

  15. Maite dijo:

    Pero qué buena! La verdad es que una buena pizza bien te soluciona una cena. Además, con los niños, también es una forma de que coman verduritas

  16. Miquel dijo:

    todo me gusta asi que mejor imposible
    beso

  17. Pero qué tentadora pizza, me gusta todo lo que lleva… umh-
    Saludos

  18. Ya había visto en algún sitio el sustituir el tomate típico por pesto o por guacamole…uuummm deliciosa pizza, con solo imaginarme el olor ya “babeo”
    Besines
    Nieves

  19. esta precioso!!! este blog cada día mejora….que envidia buena me da!!!! y como me gusta la pizzita…hace mil que no hago una…a ver si me animo hoy!!! ale!

  20. Paula dijo:

    qué rica pizza Sonia, me encantan todos los ingredientes, esta vez no cambio nada, jejeje

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

  21. Tere dijo:

    Pues si Sonia, ahí estoy contigo no hay mejor pizza que la echa en casa, muy buena pinta que tiene, besitos.

  22. Esther dijo:

    No he tastat aquests xampis, peró la pizza amb verdures m’encanta.
    Un petó,
    Esther

  23. Sara dijo:

    Todo lo que se llame pizza es rico rico para mi! un besito.

  24. Neus dijo:

    El dissabte vaig comprar Portobello, els vull fer farcits avui… a veure q tal…

    Aquesta pizza te molt bona pinta.

  25. zer0gluten dijo:

    A mí las pizzas en general me encantan, pero si les pones pesto o setas, se me la cabeza total. Imaginaté con la que nos presentas hoy. Fabulosisisisima
    Besitos.

  26. TROTAMUNDOS dijo:

    Sonia es fantástica tu pizza, a mí me encantan en todas sus variantes¡¡

    Un besote

  27. Isabel dijo:

    que buena !!! y de sencilla nada, está de pecado…

    besotes

  28. María dijo:

    Pizza! En casa con pasta y pizza se alimentarian, la probaré. Bss.

  29. Anonymous dijo:

    Maravillosa pizza. En mi lista de la compra ya están los portobello, seguro que en mi casa les encantará.
    m. Ángeles

  30. margot dijo:

    Hola guapa!
    Adoro la pizza, pero como no hago la masa, no hay un día que no le saque una falta, nunca me gusta como queda la masa.
    Se puede amasar con la amasadora del pan que no tengo, pero que me compro una?
    Me encantan los portobello, no se porque nunca los encuentro mas de tanto en tanto.
    Besos

  31. Mortimer dijo:

    :n QUÉ COSA MAS RICAAAAAAAA!! amazing pizza para noches de flojera. un besiño

  32. Núria dijo:

    ahhh mamma mia!!! que cosa tan rica…molts petons

  33. Noelia dijo:

    mmmmmmm qué pizza tan ricaaaaaaaa

  34. Marina dijo:

    Ains, quina gana! ¡Qué riquísima, Sonia! :a
    Un petonàs i feliç setmana,
    Marina

  35. orquidea59 dijo:

    Hummmmmmmmmm, que buena pinta tiene. :n
    Besets

  36. Begoña dijo:

    Las pizzas creo que cuanto más sencillas mejor y ésta es insuperable!!!
    Un saludo, Begoña

  37. El pesto, ummmmmmmmm, mi salsa preferida para la pasta, ahora me la propones en una pizza que desde luego es muy fácil de hacer y no por eso deja de tener un aspecto exquisito.

    Un abrazo.
    GustoCocina – María G.

  38. Guárdame un trozo, Sonia, que la pizza es uno de mis platos favoritos.

    Bsss

  39. Bon Tiberi dijo:

    Puc venir a cercar una porció de pizza per sopar?? Xampinyons, pesto i pebrots…m’encanta!! Petons!

  40. Kako dijo:

    Me encanta todo o que le has puesto!
    Exquisita.
    Bss.

  41. Esta es una de esas pizzas peligrosas, a que sí, no paras de comer hasta que se ha terminado, lo dicho muy peligrosa….y a mi me encanta el peligro, esta la hago!
    Un beso

  42. Combinación con materia prima adsequible y resultdo excelente, ¡quién la pillara en este momento!

  43. Irene dijo:

    que buena pinta, tengo que probar tu pizza, riquisiiimaaa!!!!me encantan los portobelos!!besitos

  44. Fem un mos dijo:

    Una pizza perfecta per un sopar d’estiu
    Petons

  45. MªJosé dijo:

    Guapaaaaaaaaaaaaaaa, quina foto més xula, tinc que provar la pizza amb pesto, l’altre dia vaig fer una diferent a les que acostumo, peró no se’m va passar pel cap possar-li pesto. Prenc nota per la propera.

    Un petonet

  46. Maite dijo:

    Uuuummmmmm….. pero que pedazo de pizza!!!….
    muy rica…
    besis.

  47. Pamela dijo:

    Será sencilla, pero es una delicia, como todo lo tuyo, besitos

  48. PUNTIYO dijo:

    Se te saluda Sonia, tiempo sin verte.

  49. Sonia:
    ¡¡Que buena combinación¡¡
    Te ha quedado genial
    bss
    Patricia

  50. Javi dijo:

    Que buena pinta tiene eso… a estas horas se me esta haciendo la boca aguaaaaaa!!!

  51. Carlos Dube dijo:

    Genial la pizza, el pesto de unos años aquí ha entrado en nuestra cocina de una forma inesperada. Antes era sólo testimonial. Estamos probando cosillas con la salsa pesto, y es que hasta para comer con pan. Una maravilla

    Un saludo.

  52. luisa dijo:

    estupenda pizza Sonia. Me encanta las pizzas caseras , no compro nunca fuera en la calle. Esta se ve super rica. Bss

  53. Heva dijo:

    Que delicia Sonia,
    Besitos

  54. Yolanda dijo:

    En casa hago la masa de la pizza yo, y lo que no hago es pincelar los bordes con aceite. Una idea que me apunto. Y desde luego que con ese relleno tan sabroso, tu pizza no tiene desperdiciio.

    Un besito.

  55. Anaïs dijo:

    Sonia, m’encanta la recepta…
    Una pregunta “urgent”… la masa es pot preparar amb antel·lació?? Si la necessito per demà a la nit la puc preparar al matí? I si és que sí, com l’haig de conservar? A la nevera però ja estirada o no? ENvolicada d’alguna manera especial? Es que un dia vaig guardar-la i no em va pujar gaire l’endemà… A veure si em pots ajudar i moltíssimes gràcies.
    Anaïs

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