Plátanos al curry con bacon

Un aperitivo rápido y diferente para compartir…

 
 

Ingredientes (8 unid.):

2 plátanos, cortados en 4 trozos cada uno
1 c/c curry en polvo
8 lonchas de bacon

1 c/s mantequilla

Preparación:

Condimentar los plátanos con el curry. Envolverlos en una loncha de bacon, pincharlos con un palillo y dorar por ambos lados en una sartén con la mantequilla.

Esto lo vi en…Boodschappen

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite de oliva
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de aperitivos


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19 respuestas a Plátanos al curry con bacon

  1. Carlos Dube dijo:

    Uys que buena pinta tiene esto!!

  2. Aisha dijo:

    Quina proposta més interessant!
    que tinguis bon dia
    petons

  3. LuisAntuña dijo:

    Esto probar esta mesma nueche, gústennos los plátanos, el curry y el bacon asina que esta mesma nueche lo catamos

  4. Con lo que me encanta el curry! Yo los haría con jamón para que fuesen más ligeritos (estoy en plena operación bikini) pero la idea es genial!

  5. Paula dijo:

    guau, qué pintaza tienen!!! Me la apunto 😉

    Besos. Paula

  6. ANA dijo:

    Más fácil y rápido imposible. Me gusta la idea para picotear entre amigos. Besos!
    Ana

  7. Marhya dijo:

    ¡Que rico, me encanta! En un momento, un pincho de lo más apañadete,

  8. gemma dijo:

    Què fácil i que bó.

    Muas!

  9. Wow! Con lo que nos gusta el curry… con platanao!!!

    Es genial!! Nos ha encantado la idea!! Genial para un aperitivo con amigos. Nos gusta!!

    Saludos ‘especiados’

  10. Paula dijo:

    Ay, Sonia, pero qué fácil y rápido de preparar y qué bueno!!
    Mira que el plátano, así a secas, me gusta poco, pero es deshidratarlo, o cocinarlo, o machacarlo en otra receta, o ponerlo con arroz, y oye, una fruta nueva.

    A ver si este finde a mi novio le apetece prepararlo, que nos gusta fijo. Mira que hasta ayer tenía plátanos por casa, pero los gasté en un pastel. De todos modos, eran muy maduros, para usar en repostería, ¿estos mejor que estén muy tiesos para que no se deformen, o ni tanto ni tan calvo?
    Y el fuego bajito-medio, ¿no? Que me gusta mucho dar caña, luego lo mismo la lío.
    Bueno, que te estoy preguntando chorradas, yo ya te contaré si los hacemos qué tal salen 🙂

    Un beso!!!

    • Sonia dijo:

      jajajaja, por unos plátanos en la sartén, la q estás liando! el fuego medio, sí, q si no, me achicharrarás el curry. Y los plátanos, al punto, que es prácticamente vuelta y vuelta. 🙄

  11. cocidodesopa dijo:

    ¿Y cuánto tiempo tardan en desaparecer estos plátanos del plato? Imagino que según se va deshaciendo uno en la boca, otro está esperando en la mano para ser engullido.

    Un toque de contrastes muy interesante.

    Un beso.

  12. Como me gusta con el contraste de sabores y que fácil
    Muchos Bss

  13. Eva dijo:

    Este finde cae!!!!

  14. lola dijo:

    que original, me gusta este aperitivo

    ¡¡besos¡¡

  15. This sounds delicious! I have made these bacon rolls with prunes and shrimp and but never tried them with bananas (you do mean bananas and not plantains, right?).

  16. Pingback: ¿Y qué cenamos? Entrantes y primeros | loinadecuado

  17. juana manuela ponce dijo:

    Que rico.

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