Plátanos confitados a las especias

Un postre para los amantes de los plátanos e ideal para terminar una comida con un postre no muy contundente…

Plátanos confitados a las especias

Ingredientes (4 personas):

2 plátanos (ó 3, depende del tamaño)
1 pizca de canela molida
1 pizca de clavo molido
1 pizca de cardamomo molido
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de jengibre molido

Preparación:

Mezclar las especias en un cuenco.

Cortar los plátanos, sin pelar, en trozos de 5 cm. y disponerlos en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Condimentar (por ambos lados) con las especias y hornear a 180 grados durante 10 minutos. Servir templado.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 Recetas con plátanos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Una respuesta a Plátanos confitados a las especias

  1. Sergio dijo:

    La verdad q nunca se me hubiera ocurrido esta receta, y visto asi debe de estar bien rico!!! me lo apunto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


6 − uno =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es