Plátanos confitados a las especias

Un postre para los amantes de los plátanos e ideal para terminar una comida con un postre no muy contundente…

Plátanos confitados a las especias

Ingredientes (4 personas):

2 plátanos (ó 3, depende del tamaño)
1 pizca de canela molida
1 pizca de clavo molido
1 pizca de cardamomo molido
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de jengibre molido

Preparación:

Mezclar las especias en un cuenco.

Cortar los plátanos, sin pelar, en trozos de 5 cm. y disponerlos en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Condimentar (por ambos lados) con las especias y hornear a 180 grados durante 10 minutos. Servir templado.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 Recetas con plátanos


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Una respuesta a Plátanos confitados a las especias

  1. Sergio dijo:

    La verdad q nunca se me hubiera ocurrido esta receta, y visto asi debe de estar bien rico!!! me lo apunto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 6 = diez