Pollo asado con ajos y perejil

Una manera bien fácil de preparar pollo….servido con una ensalada, tendréis la comida completa…

Pollo rustido con ajos y  perejil

Ingredientes (4 personas):

1 kg. pollo (piernas y muslos, o un pollo cortado a octavos)
300 grs. chalotas, cortadas
6 dientes de ajos, enteros, sin pelar
3 c/s perejil fresco, picado groseramente
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar el pollo salpimentado en una cazuela. Incorporar las chalotas, los ajos y el perejil. Cocinar, sin tapar, durante 45 minutos a fuego bajo, removiendo (se puede añadir agua si se evaporara el líquido). El pollo estará hecho cuando al introducir un palillo en la parte más gruesa, salga líquido transparente.

Sugerencias: freír dados de patata sin que cojan mucho color y mezclarlo con el pollo antes de servir

La receta es de mi amiga Lucía

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Pollo rustido con ajos y perejil_

 

Recetas de pollo y aves

En Pienso…luego cocino

…os enseñamos cómo hacer bandas caseras para que los bizcochos queden planos….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Pollo y aves, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


+ 8 = catorce

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es