Pollo con setas y calabacín

Pollo con setas y calabacín
Ingredientes (4 personas):

4 piernas de pollo
200 grs. setas variadas
125 ml. caldo de pollo
2 chalotas, cortadas en aros
4 dientes de ajo, pelados
1 calabacín, pelado y cortado a dados
1 c/c jengibre en polvo
4 c/s salsa de soja dulce
4 patatas, peladas y cortadas a dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Salpimentar el pollo y dorarlo en una sartén con aceite. Bajar el fuego e incorporar las chalotas, los ajos enteros, el jengibre y las setas cortadas. Cuando las setas suelten el agua, subir el fuego y añadir el caldo. Cuando hierva, incorporar las patatas.

Reducir el fuego, añadir la salsa de soja y dejar cocer durante 30-45 minutos. A media cocción, añadir el calabacín y un poco de sal.

Esto lo vi en…Gastronomia & Cia


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Pollo y aves, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa.

2 respuestas a Pollo con setas y calabacín

  1. Belén dijo:

    Ricoooo! Hicimos la receta hoy. Le pusimos jemgibre natural rallado. Nos quedó estupendo. Me encantan los guisos, así que esta receta queda oficialmente añadida a nuesto menú. Gracias!!

  2. Belen, que bien q os gustara, en el blog hay varios guisos de estos…

    Un abrazo,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


seis + = 14

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es