Portobello relleno de queso con puré de boniatos

Una receta ideal para una cena frugal…los ingredientes combinan a la perfección…

Portobello con gorgonzola y pure de boniato

Ingredientes (4 personas):

1 kg. de boniatos, pelados y cortados
4 portobellos grandes
100 grs. queso azul (roquefort, gorgonzola…)
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
50 grs. olivas kalamata (negras), sin hueso y troceadas
Albahaca fresca
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los boniatos en agua salada durante 15 minutos.

Mientras, repartir el queso sobre los portobello, rociar con aceite, salpimentar y hornear a 225 grados (en horno de aire, en eléctrico a 250 grados) hasta que el queso esté derretido.

Escurrir los boniatos y aplastarlos junto a 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y mezclar con las olivas. Servir las setas sobre el puré con unas hojas de albahaca.

Esto lo vi en…foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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Una respuesta a Portobello relleno de queso con puré de boniatos

  1. Montse dijo:

    Un plato digno del mejor restaurante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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