Portobello relleno de tortilla de patata

Todos conocemos los pimientos rellenos de tortilla…hoy os traigo una variedad: en lugar de pimientos, champiñones Portobello…una deliciosa combinación… 

Ingredientes (4 personas):
4 champiñones Portobello grandes (aprox. 8 cm. de diámetro), limpios
3 patatas, peladas, cortadas en rodajas finas
1 chalota, picada
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
Freír las patatas con la chalota en una sartén con aceite a fuego medio durante 20 minutos, hasta que las patatas estén ligeramente doradas y blandas (romper las patatas para que luego sea más fácil rellenar). Salpimentar.
Batir el huevo y agregar la mezcla de patata templada. Rellenar los champiñones salpimentados y hornearlos a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la tortilla esté cuajada y dorada. Servir inmediatamente.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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37 respuestas a Portobello relleno de tortilla de patata

  1. Javi dijo:

    BRU…TAL!!!

    Recetaza que… con tu permiso…va para la saca… me encataaaaa!!!

  2. Annie dijo:

    Para mi es super original y delicioso. Me encantó.
    Saludos

  3. Yolanda dijo:

    No conocía estos champiñones!! Tiene una pinta buenísima. Perfecto para una merienda/cena.

  4. Que receta tan estupenda. Ideal para un coctel
    La presentación buenísima
    un abrazo
    Patricia

  5. Oli dijo:

    La encuentro mucho mejor, para nuestro gusto, que la de los pimientos. Estupenda. Gracias, Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  6. Neus dijo:

    Ummm despres del sandwich un d’aquest m’hagues anat de meravella… els fare al Mister quan el vulgui content… tipus bocata d’anxoves

  7. Sonia, buena propuesta me ha encantado,

  8. Carlos Dube dijo:

    Qué buena idea Sonia y qué exquisitez…

    Un saludo.

  9. Espe dijo:

    que buenos.pues yo los pimientos no los he hecho nunca,casi q me llama mas la atencion estos champis

  10. Pilar dijo:

    Un gran idea!! Las portobello son muy ricas y con la tortilla.. mmmm me las imagino y babeo!!.

  11. Roser dijo:

    quina idea tan fabulosa!! me l’apunto!!

  12. Sonia….. que idea mas genial, rica, original…….
    demasiado !!!!!
    umm riquisimos estos “champis” !!!
    Besossss

  13. ¡Buenisimo bocado Sonia!
    Me lo apunto fijo con una cervecita uuumm.
    Besines
    Nieves

  14. En mi pueblo no creo que encuentre champiñones Portobello. Me apañaré con champis de los de siempre. Me gusta. :i

  15. Me gusta, y aunque no los he probado, seguro que me encantan.

    Besos

  16. Akane dijo:

    Pintaza! Me encantan los Portobello precisamente para poder rellenarlos; una idea genial trasladar la receta de los pimientos rellenos de tortilla a este hongo excelente.

    Un abrazo

  17. Quo dijo:

    Qué buena idea!!! es estupenda.

  18. Me encantan tus recetas..un abrazo :t

  19. orquidea59 dijo:

    :m Genial. Esto tengo que probarlo.
    Besets

  20. Dolça dijo:

    caram!! vinga a farcir pebrots i resulta que amb xampis queda així de guapa i original aquesta recepta 😉
    Me l’apunto per variar de tant en tant!

    PTNTS
    Dolça

  21. pembe kekik dijo:

    Çok lezzetli görünüyor:)

  22. Piluka dijo:

    Pero que originales, nunca se me habia ocurrido!
    Tiene que estar exquisitos!
    Besos

  23. Alfons dijo:

    Tenen una pinta esplendida… un mos molt original..
    una abraçada

  24. Gemma dijo:

    Bello, bello…

    Muas!

  25. Hola,
    No els he provat mai, però vaja, que estic segura que m’agradarien moltíssim!
    Petons

  26. MªJosé dijo:

    Una recepta molt sencilla de fer i molt bona. La idea és molt original i segur que no deixes res de pà.

    Un petonet

  27. Anna dijo:

    Entre las gambas y los champiñones, menudos bocados tan ricos para aperitivos. Me encantan!!: besos

  28. Irene dijo:

    Joooo… Yo quiero probar los Portobello! A ver para cuando los exportan a Suiza a un precio razonable y pruebo tu receta 🙂

  29. Gemma dijo:

    Una variació sensacional, m’agrada més amb els xampinyons que el clàssic amb pebrot! 😉

  30. Genial!! Una forma diferent de preparar la truita de patates. M’encanta!

  31. Yolanda dijo:

    Tú no te puedes hacer a la idea de lo que nos gustan los champis rellenos, auqneu bueno, éstos son portobello, y sinceramente, nos gustan más los champis, que son algo más tiernos. Otra sugerencia más que va a la saca. Si algún día publicas un libro, creo que me lo compraría por tener todas las recetas recopiladas y bonitas, pero es que tengo tantas, tantas recetas tuyas que me va a explotar el ordenador por empacho, ja ja ja.

    Besitos, guapa!!

  32. Miquel dijo:

    Sonia me lo llevo ya mismo me ha encantado
    petons
    miquel

  33. Salome dijo:

    Me encantan! Los había visto rellenos de muchas cosas pero esto sí que es nuevo…

  34. Anonymous dijo:

    Fem un mos Sión

    Uns xampis molt ben farcits, un aperitiu esplèndid
    Petons

  35. Rosa dijo:

    jajajaja y yo pensando que son los portobellos? :c, creia que era un recipiente , que quedada , como vendrá una amiga a comer mañana , ya sé que le haré para acompañar el pescado.
    gracias

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