Puré de patatas con crujiente de bacon y romero

Un puré diferente y muy rico para acompañar platos de carne, pollo, pescado…

Ingredientes (4 personas):
750 grs. patatas, peladas, cortadas en trozos
100 ml. crème fraîche
100 grs. bacon, cortado en lonchas finas
Las hojas de dos ramas de romero, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Freir el bacon en una sartén sin aceite hasta que quede crujiente. Reservar. Cuando esté frío, romper para que queden trocitos pequeños.
Hervir las patatas en agua salada durante 20 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir y aplastarlas con el aplastapatatas o un tenedor. Mezclar con la crème fraîche, el romero y el puré de ajo. Salpimentar. Justo antes de servir, mezclar con el crujiente de bacon.
Adaptado de lo que vi en…Holiday recipes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c= cucharita de café 

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5 respuestas a Puré de patatas con crujiente de bacon y romero

  1. Carlos Dube dijo:

    Puré de patatas con crème fraîche…. esto no me lo pierdo!!!

  2. Miss Migas dijo:

    Para mi también es nuevo eso de añadirle creme fraiche al puré, tendré que proparlo!

  3. Tendremos que probarlo, tiene que estar delicioso!

  4. Marga dijo:

    pues tiene que estar muy bueno. yo utilizo nata…el bacon es un puntazo en tu receta, buenisimo

  5. Albert dijo:

    Juer, desayunaba esto ahora mismito !!!

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