Risotto de pimientos rojos y camembert

Ingredientes (4 personas):

3 pimientos rojos asados en el horno
1 l. caldo de verduras
1 cebolla, picada
350 grs. risotto
2 camembert pequeños (150 grs. cada uno), partidos por la mitad
5 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Pasar los pimientos con 3 c/s de aceite por la batidora hasta obtener una crema. Reservar.

Llevar el caldo a ebullición, bajar el fuego y mantenerlo caliente.

En una sartén, sofreír la cebolla con 2 c/s de aceite durante 2-3 minutos, añadir el arroz y remover durante un minuto, para que absorba el aceite. Añadir un cucharón de caldo y dejar evaporar, removiendo. Repetir hasta que el arroz esté hecho (aprox. 18 minutos).

Incorporar el pimiento reservado.

Espolvorear el camembert con pimienta y un poco de aceite. Gratinarlos 2-3 minutos en el horno.

Servir el risotto caliente con un trozo de camembert recién salido del horno.

Sugerencias: el camembert también se puede pasar 2 minutos por una sartén con silpad (por si no se quiere encender el horno solamente para gratinar el queso)

Esto lo vi en…Just five ingredients – Ainsley Harriot

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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2 respuestas a Risotto de pimientos rojos y camembert

  1. *Eva* dijo:

    me encantan los risottos, la cremosidad de arroz los hace un plato exquisito.
    bs!

  2. Sonia dijo:

    A mi tb me entusiasman, intento probarlos todos…

    Un abrazo

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