Rollitos de salmón y alcaparras

Preparar unos rollitos con salmón es muy típico en una mesa de tapas, en la receta de hoy se acentúa el sabor por incluir las alcaparras y el cebollino…

¿No te apetece enrollar? Sirve el relleno en un cuenco, acompañado de tostadas…muy rico también!

Rollitos de salmón y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
65 grs. queso crema, a temperatura ambiente
15 grs. mahonesa
1 c/c zumo de limón
1 c/s cebollino, picado
1 c/s alcaparras, picadas
120 grs. salmón ahumado, cortado fino
Pimienta negra, molida

Pimentón dulce, para espolvorear

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto el pan y el salmón.

Aplanar el pan con el rodillo, cubrir con el salmón y repartir la mezcla de queso por encima, enrollar con film transparente y reservar en la nevera mínimo 30 minutos. Cortar en rodajas de 2 cm. y espolvorear con el pimentón.

Adaptado de lo que vi en…Ricardo cuisine.com

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de aperitivos


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7 respuestas a Rollitos de salmón y alcaparras

  1. quima dijo:

    Gràcies sonia per aquesta recepta. MOlt bona idea per un aperitiu.
    Petons

  2. lydia leyte dijo:

    Deliciosos, Sonia. Me los apunto.

  3. Doris dijo:

    Unos aperitivos la mar de sabrososss.Gracias cielo seguro que en mi casa lo celebran.Bsss

  4. Carmela dijo:

    Muy rico y fácil! Yo hago rollizos así con el rodillo pero de jamón y queso o de sobrasada y queso. Besos

  5. Sussi dijo:

    Fàcils i bons, que més volem!!

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