Rollitos de tortilla, aguacate y salmón

Ideales para el aperitivo: unos rollitos diferentes…

Ingredientes (1 rollito):

1 huevo M
Sal y pimienta
2 c/s hojas de perejil, picadas
1 c/s aceite
1/2 aguacate, sin hueso, aplastado
1 hoja de algas
50 grs. salmón fresco, cortado en lonchas
1/4 cebolla roja, cortada en aritos
1 c/s semillas de sésamo

Preparación:

Batir el huevo con el perejil. Salpimentar. Cocinarla en una sartén con el aceite, a fuego muy suave.

Cubrir una hoja de algas con la tortilla, repartir el aguacate por encima, a continuación disponer el salmón, la cebolla y el sésamo. Enrollar y reservar una hora en la nevera. Cortar en rodajas de 1 cm. y servir acompañado de salsa de soja.

Esto lo vi en…Libelle

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged .

5 respuestas a Rollitos de tortilla, aguacate y salmón

  1. Zaracienta dijo:

    Qué delicia, me apetece mucho comérmelo y hacerlo, ya te contaré.

  2. Delicioso, espectacular, elegante….muy oriental. Me encanta. Tomo nota de tu buenisima receta.
    Besos desde “Mi Cocina”

  3. Amaia dijo:

    Holaaa. Tengo una duda: el alga nori se utiliza tal cual o hay que ponerla en remojo. Espero vuestra respuesta.
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


6 − = cinco