Esta sal aromática va estupendamente para condimentar carnes a la plancha…y si lo obsequiáis como regalo culinario, quedareis como reyes…con una receta tan simple…(éste fue uno de los regalos que yo hice en Navidad, así que hablo con conocimiento…todos quedaron muy contentos)…
Ingredientes (2 botes pequeños):
200 grs. sal gorda
Las hojas de una rama de romero
Las hojas de una rama de salvia
Preparación:
Picar bien finas las hojas de romero y de salvia. Mezclarlas con la sal.
Sugerencias: se pueden triturar las hierbas en la trituradora, entonces añadir 1 cucharada de sal para evitar que se forme una pasta.
Esto lo vi en…Escuela de cocina
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Qué bueno, nosotros os vamos a mostrar dentro de poco algo que ha cambiado nuestras ‘vidas saleras’.. estamos encantados!!, y lo dejamos en suspense 🙂
Carlos, espero q no nos hagas esperar mucho! 😉
Bien bona idea la d’arumar el sal, nós facer col aceite pero nunca lu habíamos intentáu col sal, vamos probalo
Hola Sonia me encanta, cuanto tiempo dura ? gracias un bico
Roski, a mi me dura 6 meses…más no lo sé, porque se termina 🙂
Gracias Sonia…………un bico
Qué buena idea, Sonia!. Nosotras acostumbramos regalar en Navidad este tipo de detalles gastronómicos, pero nunca se nos había ocurrido éste.
Con lo fácil que resulta hacerlo, se va a convertir en un imprescindible para las próximas fiestas.
Gracias de nuevo y un abrazo.
A mí madre le encanta hacer este tipo de sales, y lo mismo con aceites. Yo no me he llegado a animar hasta hace poquito, que preparé una de vainilla, y una de cítricos, ¡¡y es perfecto!!
Antes las compraba, pero ahora, teniendo en cuenta el precio, y que no ves lo que lleva, me parece hasta una tontería 😛
Un besito, Sonia!!
me gusta la idea tanto para regalar como para tenerlo en la casa
¡¡besos¡¡
Esta es una de esas cosas: Buena, bonita y barata. Apunto la idea!
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